料理教室&パン教室 ファリーナキッチンのブログ

クスパアワード2021とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2021年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2021年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2021 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2021年12月1日(水)~2022年1月5日(水)
×
2021年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 京都府 > その他京都府 > 料理教室&パン教室 ファリーナキッチン > ブログ記事一覧

最終更新日:2021/12/7

料理教室&パン教室 ファリーナキッチン(京都府宇治市)

一生モノのレシピをお伝えします♪ 美味しく楽しく愛されるお料理を学べます!

この教室のフォロワー:
52人
過去の予約人数:
90人

クスパアワード2021この教室へ投票する

ファリーナキッチン♪

>>ブログを見る

最新のブログ記事

フォローミー@farina.kitchen 昨日から開運お節レッスンが始まりました...
2021/11/30 16:35 UP
この投稿をInstagramで見る 講師を目指せる料理とお菓子パン教室🍲京都ファリーナキッチン(@farina.kitchen)がシェア…続きを読む>>
フォローミー@farina.kitchen 先日ご案内させて頂いたお節レッスン!有...
2021/11/21 11:31 UP
この投稿をInstagramで見る 京都 料理教室 パン教室 マカロン(@farina.kitchen)がシェアした投稿
続きを読む>>
フォローミー@farina.kitchen スーパー開運フードであるお節料理!どのお...
2021/11/12 0:01 UP
この投稿をInstagramで見る yumi iwasaki 料理 パン マカロン(@farina.kitchen)がシェアした投稿
続きを読む>>
フォローミー@farina.kitchen 先日ご案内させて頂いたお節レッスン!フ...
2021/11/4 20:47 UP
残席情報はこちら
マスク必須で換気と消毒に努めさせていただきます。
公式ライン@始めました!
↑こちらをタップしてくださいね♪
続きを読む>>
フォローミー@farina.kitchen 先日ご案内させて頂いたお節レッスン!フ...
2021/11/4 20:45 UP
この投稿をInstagramで見る yumi iwasaki 料理 パン マカロン(@farina.kitchen)がシェアした投稿
続きを読む>>
フォローミー@farina.kitchen 先日ご案内させて頂いたお節レッスン!フ...
2021/11/3 17:22 UP
この投稿をInstagramで見る yumi iwasaki 料理 パン マカロン(@farina.kitchen)がシェアした投稿
続きを読む>>
フォローミー@farina.kitchen 何年も前から、リクエストして頂いてたお節...
2021/11/1 20:05 UP
この投稿をInstagramで見る yumi iwasaki 料理 パン マカロン(@farina.kitchen)がシェアした投稿
続きを読む>>
毎年11月末から開催しているクリスマスレッスンですが、今年は、クリスマスにも使えるメニュー...
2021/10/28 20:59 UP
この投稿をInstagramで見る yumi iwasaki 料理 パン マカロン(@farina.kitchen)がシェアした投稿
続きを読む>>
フォローミー@farina.kitchen これからが旬の大根!!おでんに豚汁にサ...
2021/10/23 20:17 UP
この投稿をInstagramで見る yumi iwasaki 料理 パン マカロン(@farina.kitchen)がシェアした投稿
続きを読む>>
フォローミー@farina.kitchen オンラインお料理教室が始まりました!!...
2021/10/21 18:10 UP
この投稿をInstagramで見る yumi iwasaki 料理 パン マカロン(@farina.kitchen)がシェアした投稿
続きを読む>>
先生情報
岩崎裕美
岩崎裕美
料理研究家   

2008年にパン教室を開講。

その後、お料理レッスンも追加し、
述べ6500名強の方に受講頂いている。

講師歴13年。


生み出したレシピは500種類を越える。

企業やレストランのレシピ開発にも携わり、

2021年4月~高校の製菓コースの講師担当。

料理講師歴13年・アスリートフードマイスター


ページのトップへ戻る