お菓子とパンのアトリエ「アマトゥール」(岡山県岡山市北区)の今月のレッスン一覧

クスパ > 岡山県 > お菓子とパンのアトリエ「アマトゥール」 > レッスン情報

最終更新日:2020/1/16

お菓子とパンのアトリエ「アマトゥール」(岡山県岡山市北区)

輻射窯を完備し本格的なパン、洋菓子、和菓子も一緒に学べます。

この教室のフォロワー:
1人
過去の予約人数:
1人

レッスン情報


カレンダーを隠す

時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11 9:30~14:00
満席
12
13
14
16 9:00~14:30
満席
17
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2020 111日 (土)

最も基本的なクロワッサンを作ります。おひとり様8個とクロワッサン・オ・ザマンドを4個お持ち帰りです。

  • 1月11日(土)  9:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2020 115日 (水)

最も基本的なクロワッサンを作ります。おひとり様8個とクロワッサン・オ・ザマンドを4個お持ち帰りです。

  • 1月15日(水)  9:00〜14:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2020 116日 (木)

フレッシュなリンゴを使ったクロワッサン12個とクロワッサン4個をお持ち帰りとなります。

  • 1月16日(木)  9:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1名
2020 118日 (土)

フレッシュなリンゴを使ったクロワッサン12個とクロワッサン4個をお持ち帰りとなります。

  • 1月18日(土)  9:00〜14:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1名
2020 119日 (日)

最も基本的なクロワッサンを作ります。おひとり様8個とクロワッサン・オ・ザマンドを4個お持ち帰りです。

  • 1月19日(日)  9:00〜14:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
先生情報
セツコ
パンとお菓子の教室主宰   長崎県出身

東京製菓学校洋菓子科卒業、東京製菓学校パン科卒業、洋菓子専門士、食品衛生責任者
製菓学校を卒業後は学校の経営するお菓子教室スイートキッチンクラブに勤務。
岡山に移住後に自宅キッチンでパン・洋菓子・和菓子のお教室を主宰。


教室からのお知らせ

2019/8/7

レッスン日は設定してありますが、マンツーマンの個人レッスンですので生徒様のご都合により変更することは可能です。ご相談ください。


ページのトップへ戻る