少人数でアットホーム。初心者さま大歓迎です。美味しいマクロビ料理で、心も体もリセットしませんか。
11月は南瓜とさつま芋を使ったメニューです。だんだんと寒くなる季節には根菜や芋類が入るとホッと温まりますね。
ほうとうの麺作りは簡単で楽しく、スープの味がしみてとても美味しいですよ。さつま芋ようかんはほんのりりんご風味です。腸を整えてくれる葛湯とともにいただきましょう♪
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■開催場所 | 埼玉県 さいたま市浦和区 |
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■レッスンメニュー | 南瓜ほうとう、ベジミートの串焼き、さつま芋ようかん、葛湯 |
■レッスン内容 | マクロビオティック |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習、試食、後片付けとなります。 |
■受講料 | 3,000円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、三角巾、手ぬぐい |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日、現地払いにて承ります。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前日のキャンセルは50%、当日は100%を頂戴させていただきたく、ご了承お願いいたします。 |
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リマクッキングスクール師範科卒業
卒業後、自宅でマクロビオティック料理の教室を主宰