お料理 難しそう めんどくさそう 正直言って苦痛、が楽しいに変わる。
レッスンメニュー
・サーモンのパイ包み
・焦がしバターアンチョビソース
・野菜の甘くないグラッセ
ご面談 ヒアリング させて頂き あなたにぴったりのレッスンメニューを
ご提供させていただくレッスンです。
(レッスンメニュー)
・茄子と鶏肉のとろとろ煮
・肉野菜炒め
・なめこと豆腐の赤だし
ご面談 ヒアリング させて頂き あなたにぴったりのレッスンメニューを
ご提供させていただくレッスンです。
ご面談 ヒアリング させて頂き あなたにぴったりのレッスンメニューを
ご提供させていただくレッスンです。
(レッスンメニュー)
・茄子と鶏肉のとろとろ煮
・肉野菜炒め
・なめこと豆腐の赤だし
レッスンメニュー
・サーモンのパイ包み
・焦がしバターアンチョビソース
・野菜の甘くないグラッセ
ご面談 ヒアリング させて頂き あなたにぴったりのレッスンメニューを
ご提供させていただくレッスンです。
(レッスンメニュー)
・茄子と鶏肉のとろとろ煮
・肉野菜炒め
・なめこと豆腐の赤だし
レッスンメニュー
・サーモンのパイ包み
・焦がしバターアンチョビソース
・野菜の甘くないグラッセ
和食イタリアンフレンチなど約12年間レストランで培ったお料理の理論や技術を約10年間の料理教室講師の経験を経て これからお料理を始める方や、レパートリーを増やしたい方に わかりやすく家庭でも作っていけるようにレッスンする事が得意。料理教室のイベント主宰 、プロデュース を経て 神戸市東灘区岡本に料理教室CandCスタジオオープン。新聞社や 雑誌、全国展開のスーパーへのレシピ提供行っております。
2019/1/3