料理教室CandC(兵庫県神戸市東灘区)の2019年12月レッスン情報

クスパアワード2019とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2019年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2019年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2019 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2019年12月2日(月)~2020年1月7日(火)
×
2019年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

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最終更新日:2019/12/10

料理教室CandC(兵庫県神戸市東灘区)

お料理 難しそう めんどくさそう 正直言って苦痛、が楽しいに変わる。

この教室のフォロワー:
25人
過去の予約人数:
25人

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レッスン情報


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時間をクリックすると、詳しいレッスン情報が確認できます。

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
14 11:00~13:00
残席3
11:00~13:00
残席4
14:00~16:00
残席3
14:00~16:00
残席4
17:00~19:00
残席4
17:00~19:00
残席4
15 11:00~13:00
残席3
11:00~13:00
残席4
14:00~16:00
残席2
14:00~16:00
残席4
17:00~19:00
残席4
17:00~19:00
残席4
16 10:00~12:00
残席4
13:00~15:00
残席4
16:00~18:00
残席4
19:00~21:00
残席4
17 10:00~12:00
残席4
13:00~15:00
残席4
16:00~18:00
残席4
19:00~21:00
残席4
18 10:00~12:00
残席2
13:00~15:00
残席3
16:00~18:00
残席4
19:00~21:00
残席4
19 10:00~12:00
残席4
10:00~22:00
残席3
13:00~15:00
残席4
16:00~18:00
残席4
19:00~21:00
残席4
20 10:00~12:00
残席4
13:00~15:00
残席4
16:00~18:00
残席4
19:00~21:00
残席4
21 11:00~13:00
残席4
14:00~16:00
残席4
14:00~16:00
残席2
17:00~19:00
残席4
17:00~19:00
残席4
22 11:00~13:00
残席4
14:00~16:00
残席4
17:00~19:00
残席4
23 10:00~22:00
残席3
24 10:00~12:00
残席4
13:00~15:00
残席4
16:00~18:00
残席4
19:00~21:00
残席4
25 10:00~12:00
残席4
13:00~15:00
残席4
16:00~18:00
残席4
19:00~21:00
残席4
26 10:00~12:00
残席4
10:00~22:00
残席3
13:00~15:00
残席4
16:00~18:00
残席4
19:00~21:00
残席4
27 10:00~12:00
残席3
13:00~15:00
残席4
16:00~18:00
残席3
19:00~21:00
残席4
28 11:00~13:00
残席4
14:00~16:00
残席4
17:00~19:00
残席2
29 10:00~22:00
残席3
11:00~13:00
残席4
14:00~16:00
残席4
17:00~19:00
残席2
31
1
2
3
4
201912 1日 (日)

ご面談 ヒアリング させて頂き あなたにぴったりのレッスンメニューを
ご提供させていただくレッスンです。

  • 12月 1日(日) 10:00〜23:00
  • レッスン内容:その他
  • 定員:1名

☆こんな方におすすめ

・包丁の持ち方など料理の基本から学びたい

・料理は初心者だ

・料理は超初心者だ!

・僕はメンズです

・定番おかずをできるようになりたい

・優しく教えて欲しい

  • 12月 1日(日) 11:00〜13:00
  • 12月 1日(日) 14:00〜16:00
  • 12月 1日(日) 17:00〜19:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4
201912 2日 (月)

マンツーマン個別レッスンはまずはじめに ヒアリング させて頂きます 予約ボタンを押して頂き ヒアリング日の決定! メッセージ欄から1.面談かお電話どちらご希望か、2.ご希望時間をご記入ください

  • 12月 2日(月) 10:00〜22:00
  • レッスン内容:その他
  • 定員:1名

☆こんな方におすすめ

・包丁の持ち方など料理の基本から学びたい

・料理は初心者だ

・料理は超初心者だ!

・僕はメンズです

・定番おかずをできるようになりたい

・優しく教えて欲しい

  • 12月 2日(月) 10:00〜12:00
  • 12月 2日(月) 13:00〜15:00
  • 12月 2日(月) 16:00〜18:00
  • 12月 2日(月) 19:00〜21:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4
201912 3日 (火)

マンツーマン個別レッスンはまずはじめに ヒアリング させて頂きます 予約ボタンを押して頂き ヒアリング日の決定! メッセージ欄から1.面談かお電話どちらご希望か、2.ご希望時間をご記入ください

  • 12月 3日(火) 10:00〜22:00
  • レッスン内容:その他
  • 定員:1名

☆こんな方におすすめ

・包丁の持ち方など料理の基本から学びたい

・料理は初心者だ

・料理は超初心者だ!

・僕はメンズです

・定番おかずをできるようになりたい

・優しく教えて欲しい

  • 12月 3日(火) 10:00〜12:00
  • 12月 3日(火) 13:00〜15:00
  • 12月 3日(火) 16:00〜18:00
  • 12月 3日(火) 19:00〜21:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4
201912 4日 (水)

マンツーマン個別レッスンはまずはじめに ヒアリング させて頂きます 予約ボタンを押して頂き ヒアリング日の決定! メッセージ欄から1.面談かお電話どちらご希望か、2.ご希望時間をご記入ください

  • 12月 4日(水) 10:00〜22:00
  • レッスン内容:その他
  • 定員:1名

☆こんな方におすすめ

・包丁の持ち方など料理の基本から学びたい

・料理は初心者だ

・料理は超初心者だ!

・僕はメンズです

・定番おかずをできるようになりたい

・優しく教えて欲しい

  • 12月 4日(水) 10:00〜12:00
  • 12月 4日(水) 13:00〜15:00
  • 12月 4日(水) 16:00〜18:00
  • 12月 4日(水) 19:00〜21:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4
201912 5日 (木)

マンツーマン個別レッスンはまずはじめに ヒアリング させて頂きます 予約ボタンを押して頂き ヒアリング日の決定! メッセージ欄から1.面談かお電話どちらご希望か、2.ご希望時間をご記入ください

  • 12月 5日(木) 10:00〜22:00
  • レッスン内容:その他
  • 定員:1名

☆こんなことが学べます

老舗の魚屋さんで出てくるような

濃厚でふっくらしたサバの味噌煮。

美味しい本格お浸し。

高野豆腐と野菜の丁寧な煮方

お出汁の取り方を学べます

  • 12月 5日(木) 10:00〜12:00
  • 12月 5日(木) 13:00〜15:00
  • 12月 5日(木) 16:00〜18:00
  • 12月 5日(木) 19:00〜21:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4
201912 6日 (金)

マンツーマン個別レッスンはまずはじめに ヒアリング させて頂きます 予約ボタンを押して頂き ヒアリング日の決定! メッセージ欄から1.面談かお電話どちらご希望か、2.ご希望時間をご記入ください

  • 12月 6日(金) 10:00〜22:00
  • レッスン内容:その他
  • 定員:1名

☆こんなことが学べます

老舗の魚屋さんで出てくるような

濃厚でふっくらしたサバの味噌煮。

美味しい本格お浸し。

高野豆腐と野菜の丁寧な煮方

お出汁の取り方を学べます

  • 12月 6日(金) 10:00〜12:00
  • 12月 6日(金) 13:00〜15:00
  • 12月 6日(金) 16:00〜18:00
  • 12月 6日(金) 19:00〜21:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4
201912 7日 (土)

マンツーマン個別レッスンはまずはじめに ヒアリング させて頂きます 予約ボタンを押して頂き ヒアリング日の決定! メッセージ欄から1.面談かお電話どちらご希望か、2.ご希望時間をご記入ください

  • 12月 7日(土) 10:00〜22:00
  • レッスン内容:その他
  • 定員:1名

☆こんなことが学べます

老舗の魚屋さんで出てくるような

濃厚でふっくらしたサバの味噌煮。

美味しい本格お浸し。

高野豆腐と野菜の丁寧な煮方

お出汁の取り方を学べます

  • 12月 7日(土) 11:00〜13:00
  • 12月 7日(土) 14:00〜16:00
  • 12月 7日(土) 17:00〜19:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4
201912 8日 (日)

マンツーマン個別レッスンはまずはじめに ヒアリング させて頂きます 予約ボタンを押して頂き ヒアリング日の決定! メッセージ欄から1.面談かお電話どちらご希望か、2.ご希望時間をご記入ください

  • 12月 8日(日) 10:00〜22:00
  • レッスン内容:その他
  • 定員:1名

☆こんな方におすすめ

・包丁の持ち方など料理の基本から学びたい

・料理は初心者だ

・料理は超初心者だ!

・僕はメンズです

・定番おかずをできるようになりたい

・優しく教えて欲しい

  • 12月 8日(日) 11:00〜13:00
  • 12月 8日(日) 14:00〜16:00
  • 12月 8日(日) 17:00〜19:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4
201912 9日 (月)

マンツーマン個別レッスンはまずはじめに ヒアリング させて頂きます 予約ボタンを押して頂き ヒアリング日の決定! メッセージ欄から1.面談かお電話どちらご希望か、2.ご希望時間をご記入ください

  • 12月 9日(月) 10:00〜22:00
  • レッスン内容:その他
  • 定員:1名

☆こんな方におすすめ

・包丁の持ち方など料理の基本から学びたい

・料理は初心者だ

・料理は超初心者だ!

・僕はメンズです

・定番おかずをできるようになりたい

・優しく教えて欲しい

  • 12月 9日(月) 17:00〜19:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4
20191210日 (火)

☆こんな方におすすめ

・包丁の持ち方など料理の基本から学びたい

・料理は初心者だ

・料理は超初心者だ!

・僕はメンズです

・定番おかずをできるようになりたい

・優しく教えて欲しい

  • 12月10日(火) 10:00〜12:00
  • 12月10日(火) 13:00〜15:00
  • 12月10日(火) 16:00〜18:00
  • 12月10日(火) 19:00〜21:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4
20191211日 (水)

☆こんな方におすすめ

・包丁の持ち方など料理の基本から学びたい

・料理は初心者だ

・料理は超初心者だ!

・僕はメンズです

・定番おかずをできるようになりたい

・優しく教えて欲しい

  • 12月11日(水) 10:00〜12:00
  • 12月11日(水) 13:00〜15:00
  • 12月11日(水) 16:00〜18:00
  • 12月11日(水) 19:00〜21:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4
20191212日 (木)

☆こんなことが学べます

老舗の魚屋さんで出てくるような

濃厚でふっくらしたサバの味噌煮。

美味しい本格お浸し。

高野豆腐と野菜の丁寧な煮方

お出汁の取り方を学べます

  • 12月12日(木) 10:00〜12:00
  • 12月12日(木) 13:00〜15:00
  • 12月12日(木) 16:00〜18:00
  • 12月12日(木) 19:00〜21:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4

☆こんな方におすすめ
・自宅で出来るローストビーフの焼き方を知りたい
・子供が喜ぶメニューを学びたい
・今年は手作りクリスマスしたい
・レストランみたいなポトフが学びたい

  • 12月12日(木) 10:00〜12:00
  • 12月12日(木) 13:00〜15:00
  • 12月12日(木) 16:00〜18:00
  • 12月12日(木) 19:00〜21:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
20191213日 (金)

☆こんなことが学べます

老舗の魚屋さんで出てくるような

濃厚でふっくらしたサバの味噌煮。

美味しい本格お浸し。

高野豆腐と野菜の丁寧な煮方

お出汁の取り方を学べます

  • 12月13日(金) 10:00〜12:00
  • 12月13日(金) 13:00〜15:00
  • 12月13日(金) 16:00〜18:00
  • 12月13日(金) 19:00〜21:00
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4
20191214日 (土)

☆こんなことが学べます

老舗の魚屋さんで出てくるような

濃厚でふっくらしたサバの味噌煮。

美味しい本格お浸し。

高野豆腐と野菜の丁寧な煮方

お出汁の取り方を学べます

  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4

☆こんな方におすすめ
・自宅で出来るローストビーフの焼き方を知りたい
・子供が喜ぶメニューを学びたい
・今年は手作りクリスマスしたい
・レストランみたいなポトフが学びたい

  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
20191215日 (日)

☆こんな方におすすめ

・包丁の持ち方など料理の基本から学びたい

・料理は初心者だ

・料理は超初心者だ!

・僕はメンズです

・定番おかずをできるようになりたい

・優しく教えて欲しい

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4

☆こんな方におすすめ
・自宅で出来るローストビーフの焼き方を知りたい
・子供が喜ぶメニューを学びたい
・今年は手作りクリスマスしたい
・レストランみたいなポトフが学びたい

  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:4名
20191216日 (月)

☆こんな方におすすめ

・包丁の持ち方など料理の基本から学びたい

・料理は初心者だ

・料理は超初心者だ!

・僕はメンズです

・定番おかずをできるようになりたい

・優しく教えて欲しい

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4
20191217日 (火)

☆こんな方におすすめ

・包丁の持ち方など料理の基本から学びたい

・料理は初心者だ

・料理は超初心者だ!

・僕はメンズです

・定番おかずをできるようになりたい

・優しく教えて欲しい

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4
20191218日 (水)

☆こんな方におすすめ

・包丁の持ち方など料理の基本から学びたい

・料理は初心者だ

・料理は超初心者だ!

・僕はメンズです

・定番おかずをできるようになりたい

・優しく教えて欲しい

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4
20191219日 (木)

マンツーマン個別レッスンはまずはじめに ヒアリング させて頂きます 予約ボタンを押して頂き ヒアリング日の決定! メッセージ欄から1.面談かお電話どちらご希望か、2.ご希望時間をご記入ください

  • レッスン内容:その他
  • 定員:1名

☆こんなことが学べます
基本的な照り焼きの焼き方

ワンランク上のとろろ蒸し

美味しいなますの作り方が

学べます

  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4
20191220日 (金)

☆こんなことが学べます
基本的な照り焼きの焼き方

ワンランク上のとろろ蒸し

美味しいなますの作り方が

学べます

  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4
20191221日 (土)

☆こんなことが学べます
基本的な照り焼きの焼き方

ワンランク上のとろろ蒸し

美味しいなますの作り方が

学べます

  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4

こんな方にオススメ
★人に自慢できる料理を作りたい
★フレンチに興味がある
★オシャレな料理を学びたい
★レパートリーを増やしたい

  • レッスン内容:フランス料理
  • 定員:4名
20191222日 (日)

☆こんな方におすすめ

・包丁の持ち方など料理の基本から学びたい

・料理は初心者だ

・料理は超初心者だ!

・僕はメンズです

・定番おかずをできるようになりたい

・優しく教えて欲しい

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4
20191223日 (月)

マンツーマン個別レッスンはまずはじめに ヒアリング させて頂きます 予約ボタンを押して頂き ヒアリング日の決定! メッセージ欄から1.面談かお電話どちらご希望か、2.ご希望時間をご記入ください

  • レッスン内容:その他
  • 定員:1名
20191224日 (火)

☆こんな方におすすめ

・包丁の持ち方など料理の基本から学びたい

・料理は初心者だ

・料理は超初心者だ!

・僕はメンズです

・定番おかずをできるようになりたい

・優しく教えて欲しい

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4
20191225日 (水)

☆こんな方におすすめ

・包丁の持ち方など料理の基本から学びたい

・料理は初心者だ

・料理は超初心者だ!

・僕はメンズです

・定番おかずをできるようになりたい

・優しく教えて欲しい

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4
20191226日 (木)

マンツーマン個別レッスンはまずはじめに ヒアリング させて頂きます 予約ボタンを押して頂き ヒアリング日の決定! メッセージ欄から1.面談かお電話どちらご希望か、2.ご希望時間をご記入ください

  • レッスン内容:その他
  • 定員:1名

☆こんなことが学べます
基本的な照り焼きの焼き方

ワンランク上のとろろ蒸し

美味しいなますの作り方が

学べます

  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4
20191227日 (金)

☆こんなことが学べます
基本的な照り焼きの焼き方

ワンランク上のとろろ蒸し

美味しいなますの作り方が

学べます

  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4
20191228日 (土)

☆こんなことが学べます
基本的な照り焼きの焼き方

ワンランク上のとろろ蒸し

美味しいなますの作り方が

学べます

  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4
20191229日 (日)

マンツーマン個別レッスンはまずはじめに ヒアリング させて頂きます 予約ボタンを押して頂き ヒアリング日の決定! メッセージ欄から1.面談かお電話どちらご希望か、2.ご希望時間をご記入ください

  • レッスン内容:その他
  • 定員:1名

☆こんなことが学べます
基本的な照り焼きの焼き方

ワンランク上のとろろ蒸し

美味しいなますの作り方が

学べます

  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4
20191230日 (月)

マンツーマン個別レッスンはまずはじめに ヒアリング させて頂きます 予約ボタンを押して頂き ヒアリング日の決定! メッセージ欄から1.面談かお電話どちらご希望か、2.ご希望時間をご記入ください

  • 12月30日(月) 10:00〜22:00
  • レッスン内容:その他
  • 定員:1名
先生情報
富松大智
富松大智
CandC代表/ 女子力高め料理研究家   

和食イタリアンフレンチなど約12年間レストランで培ったお料理の理論や技術を約10年間の料理教室講師の経験を経て これからお料理を始める方や、レパートリーを増やしたい方に わかりやすく家庭でも作っていけるようにレッスンする事が得意。料理教室のイベント主宰 、プロデュース を経て 神戸市東灘区岡本に料理教室CandCスタジオオープン。新聞社や 雑誌、全国展開のスーパーへのレシピ提供行っております。

教室からのお知らせ

2019/1/3

1月のレッスン情報 公開 しました❣️
お問い合わせ、お申込み 心よりお待ちしております(^^)


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