お料理 難しそう めんどくさそう 正直言って苦痛、が楽しいに変わる。
・魚をパサつかせない!照り焼きの
焼き方&たれの黄金比
・そぼろがダマにならない炒め方のコツ
・煮物に深みを出すだしの使い方
・和定食のおいしい組み合わせと
盛り付け
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 神戸市東灘区 岡本 岡本 1-4-17 オギダビル108 |
---|---|
■レッスンメニュー | 「魚の照り焼き」
🐟 焼き加減で味が変わる!失敗しない火入れのコツを伝授。 (やさしい甘みでほっこり) 「かぼちゃのそぼろ煮」 🎃 ほろっとほどけるかぼちゃと、じゅわ旨なそぼろが相性抜群! |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピの説明後に 実践形式のレッスンとなります。試食、かたずけ後にレシピのお渡しの流れです |
■受講料 | 2,200円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン
筆記用具 ハンドタオル(スタジオにもご用意あります) |
■備考 | 「いつも味がバラバラになる…」
「煮物って難しそう…」 そんなお悩みを、レッスンでまるっと解決! **CandC式の“家庭で再現できるプロのコツ”**をお届けします。 初心者さん・ブランクある方も大歓迎 少人数制で質問しやすい◎ レッスン中の写真・動画撮影OK!(復習にも便利) 🍳料理が“楽しい”に変わる90分。 この7月、一緒においしい一歩を踏み出しませんか? |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(クレジットカード 現金 PayPay メルペイ)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前日12:00以降のキャンセルはお申し込み者様に全額キャンセル料がかかります ご了承ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
和食イタリアンフレンチなど約12年間レストランで培ったお料理の理論や技術を約10年間の料理教室講師の経験を経て これからお料理を始める方や、レパートリーを増やしたい方に わかりやすく家庭でも作っていけるようにレッスンする事が得意。料理教室のイベント主宰 、プロデュース を経て 神戸市東灘区岡本に料理教室CandCスタジオオープン。新聞社や 雑誌、全国展開のスーパーへのレシピ提供行っております。