お料理 難しそう めんどくさそう 正直言って苦痛、が楽しいに変わる。
\テーマ:魚が揚げられたら、料理はもっと楽しくなる!/
🔸外はカリッと、中はふんわり。「揚げ魚の野菜あんかけ」
🔸ちゃんと作れると尊敬される。「きんぴらごぼう」
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 神戸市東灘区 岡本 岡本 1-4-17 オギダビル108 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・ふわっとジューシー!絶妙食感の「揚げ魚の野菜あんかけ」🐟🥕
・止まらんおいしさ!黄金バランスの「きんぴらごぼう」🥢✨ |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピの説明後に 実践形式のレッスンとなります。試食、かたずけ後にレシピのお渡しの流れです |
■受講料 | 2,200円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | ・エプロン(貸出もあるのでご安心を♪)
・筆記用具(メモ魔さん歓迎!) 手ぶらで来てもOKなゆるさです。 |
■備考 | \揚げもの×定番おかずの“ほんまに使える”レッスン!/
🔸 サクッと軽くて、冷めてもおいしい「揚げ魚のあんかけ」 🔸 甘辛×食感がクセになる「きんぴらごぼう」 🧂 レシピを覚えるだけじゃなく、“できる人の思考”を体感! ・切るときの姿勢や包丁の動かし方 ・揚げ油のタイミングの見極め方 ・味付けの公式と、実践での調整方法 など 「料理って、こうやってやるんか!」と 今さら聞けなかった基礎が、ストンと腑に落ちる90分です😊 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(クレジットカード 現金 PayPay メルペイ)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前日12:00以降のキャンセルはお申し込み者様に全額キャンセル料がかかります ご了承ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
和食イタリアンフレンチなど約12年間レストランで培ったお料理の理論や技術を約10年間の料理教室講師の経験を経て これからお料理を始める方や、レパートリーを増やしたい方に わかりやすく家庭でも作っていけるようにレッスンする事が得意。料理教室のイベント主宰 、プロデュース を経て 神戸市東灘区岡本に料理教室CandCスタジオオープン。新聞社や 雑誌、全国展開のスーパーへのレシピ提供行っております。