お料理 難しそう めんどくさそう 正直言って苦痛、が楽しいに変わる。
\テーマ:揚げもの×煮物の最強コンビ!/
🔸サクッと仕上がる「かき揚げの天ぷら」
🔸味がしみしみ「高野豆腐の煮物」
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 神戸市東灘区 岡本 岡本 1-4-17 オギダビル108 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・サクッと感が止まらない!王道の「かき揚げの天ぷら」
・じゅわ〜っと旨みが染み込む「高野豆腐の煮物」 |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピの説明後に 実践形式のレッスンとなります。試食、かたずけ後にレシピのお渡しの流れです |
■受講料 | 2,200円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | ・エプロン(貸出もあるのでご安心を♪)
・筆記用具(メモ魔さん歓迎!) 手ぶらで来てもOKなゆるさです。 まずは「料理、やってみよか〜」くらいの気持ちでどうぞ! |
■備考 | 💭迷ってるあなたへ。
「料理なんて余裕っしょ」って思ってたはずなのに、 いざやってみたら、びっくりするくらいできなかった── そんな自分を、そろそろ終わりにしませんか? 包丁の持ち方から、味の決め方まで、 “できる人の思考”が身につく料理教室です。 あなたが料理にちょっと自信を持てる未来、 このレッスンから始まります。 🎁 初回は体験価格で受講OK! 友だちと来れば、ひとり500円〜! まずは一歩、踏み出してみてください😊 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(クレジットカード 現金 PayPay メルペイ)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前日12:00以降のキャンセルはお申し込み者様に全額キャンセル料がかかります ご了承ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
和食イタリアンフレンチなど約12年間レストランで培ったお料理の理論や技術を約10年間の料理教室講師の経験を経て これからお料理を始める方や、レパートリーを増やしたい方に わかりやすく家庭でも作っていけるようにレッスンする事が得意。料理教室のイベント主宰 、プロデュース を経て 神戸市東灘区岡本に料理教室CandCスタジオオープン。新聞社や 雑誌、全国展開のスーパーへのレシピ提供行っております。
2019/1/3