お料理 難しそう めんどくさそう 正直言って苦痛、が楽しいに変わる。
これからお料理始める方にオススメ!お料理の基本!切り方、火の入れ方、味付けの初歩を レッスンメニューを通じてしっかりレッスンさせて頂きます。自宅でも実践しやすいレッスンです
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 神戸市東灘区 岡本 岡本 1-4-17 オギダビル108 |
---|---|
■レッスンメニュー | (レッスンメニュー)
・昔ながらのばぁちゃんの肉じゃが ・セロリとこんにゃく甘辛炒め煮 ・即席出汁でお味噌汁 |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後 実際にお料理して頂き ご試食 の流れです。 |
■受講料 | 体験 2000 一般 3600 |
■定員 | 4 |
■持ち物 | エプロンをお持ち下さいませ。 |
■備考 | 学ぶ事
◉切る ※姿勢を正す ※三角形を整える ※玉ねぎスライス ※乱切り ※細切り ※引き切り ◉火を入れる ※sound(音を聞く) ※コールドスタート ※ホットスタート ※煮詰める時の火加減 ※炊く時の火加減 ◉味付け ※さしすせその法則 ※お出汁のこと |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金でお願い致します。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 当日キャンセルは 全額 キャンセル料金が かかります。ご了承の程よろしくお願い致します |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
和食イタリアンフレンチなど約12年間レストランで培ったお料理の理論や技術を約10年間の料理教室講師の経験を経て これからお料理を始める方や、レパートリーを増やしたい方に わかりやすく家庭でも作っていけるようにレッスンする事が得意。料理教室のイベント主宰 、プロデュース を経て 神戸市東灘区岡本に料理教室CandCスタジオオープン。新聞社や 雑誌、全国展開のスーパーへのレシピ提供行っております。
2019/1/3