piroko's kitchen ~ぴろこの台所~(千葉県船橋市)の2022年1月レッスン情報

クスパ > 千葉県 > 船橋市 > piroko's kitchen ~ぴろこの台所~ > レッスン情報

最終更新日:2024/9/12

piroko's kitchen ~ぴろこの台所~(千葉県船橋市)

調理師歴20年以上の豊富な経験から、TPOに応じた料理やパン、ケーキをアドバイス致します

この教室のフォロワー:
170人
過去の予約人数:
692人

レッスン情報

カレンダーを隠す

26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
全4件
7
全4件
8
全4件
9
10
11
全4件
12
全4件
13
全4件
14
全4件
15
全4件
16
17
全4件
18
全4件
19
全4件
20
全4件
21
全4件
22
全4件
23
24
全4件
25
全4件
26
全4件
27
全4件
28
全4件
29
全4件
30
31
全4件
1
2
3
4
5
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
1月の予約可能レッスン
2022 1 6日 (木)

2時間で8品を作り、すべてお持ち帰りの大人気レッスン。
※作った料理を入れる容器や保存袋はご持参でお願いいたします。
午後からのレッスンや2コマ続けてのレッスン(パン~料理など)も受け付けております。お気軽にお問い合わせください!(11時~13時、12時~14時、13時~15時などの時間調節も出来ます。※事前にお申し込みください)

  • 受講料:4,000円(税込)
    1月 6日(木) 10:00〜12:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名

どちらも1回完結レッスン。お好きな方をお選びいただけます。
「薬食同源の韓国料理」からはサムゲタンやカルビチムを作ります。毎年人気のサムゲタンですが、意外に海鮮チヂミが好評!
「おもてなし洋風料理」からはローストビーフや初出しのシーフードパエリア、デザートなど、豪華すぎるメニュー!
どちらも破格の5000円で約4人分をすべてお持ち帰り。
午後からのレッスンや2コマ続けてのレッスン(パン~料理など)も受け付けております。お気軽にお問い合わせください!(11時~13時、12時~14時、13時~15時などの時間調節も出来ます。※事前にお申し込みください)

  • 受講料:5,000円(税込)
    1月 6日(木) 10:00〜 0:00
    満席
  • 定員:2名

☆2種のマリトッツォ(ストロベリー3個、ティラミス3個)8cm6個、4000円
☆富士山ブレッド(抹茶3個、ほうじ茶2個)、9cm5個、3500円
☆生ハムチーズリング、18cm1個、4000円
☆ベーコンロール、ミニ食パン型3個、3500円
☆パリパリカレーパン、6個、3500円
☆抹茶ローフ、食パン型1個、3500円
☆3食あんぱん(小倉、かぼちゃ、紫芋)6個、4000円
☆モンブランパン、5個、3500円
すべて1回完結レッスンなのでお好きなパンだけを受講できます!午後からのレッスンや2コマ続けてのレッスン(パン~料理など)も受け付けております。お気軽にお問い合わせください!(11時~13時、12時~14時、13時~15時などの時間調節も出来ます。※事前にお申し込みください)

  • 1月 6日(木) 10:00〜12:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

すべて1回完結レッスンなのでお好きなケーキだけを受講できます!
午後からのレッスンや2コマ続けてのレッスンも(ケーキ~パンなど)受け付けております。お気軽にお問い合わせください!(11時~13時、12時~14時、13時~15時などの時間調節も出来ます。※事前にお申し込みください※レッスン時間が2時間~3時間かかることもございます)
☆クッキー缶A(雪の結晶)4500円
☆クッキー缶B(ミニマドレーヌ)4500円
☆2種のバタークリームサンド(バタークリーム6個、チョコチップ10個)4500円
☆いちごのリングタルト(16cm)4500円
☆白ごまと抹茶のレアチーズ(7.5×15cm 1台/3×7.5cm 5個)5000円
☆抹茶のオペラ(14×14cm)5000円
☆いちごのフレジェ(12cm)5000円
☆カヌレ&ギモーヴ(カヌレ7個、ギモーヴ18個)6000円

※その他、ご要望のケーキがございましたらご相談ください。

  • 1月 6日(木) 10:00〜12:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2022 1 7日 (金)

2時間で8品を作り、すべてお持ち帰りの大人気レッスン。
※作った料理を入れる容器や保存袋はご持参でお願いいたします。
午後からのレッスンや2コマ続けてのレッスン(パン~料理など)も受け付けております。お気軽にお問い合わせください!(11時~13時、12時~14時、13時~15時などの時間調節も出来ます。※事前にお申し込みください)

  • 受講料:4,000円(税込)
    1月 7日(金) 10:00〜12:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名

どちらも1回完結レッスン。お好きな方をお選びいただけます。
「薬食同源の韓国料理」からはサムゲタンやカルビチムを作ります。毎年人気のサムゲタンですが、意外に海鮮チヂミが好評!
「おもてなし洋風料理」からはローストビーフや初出しのシーフードパエリア、デザートなど、豪華すぎるメニュー!
どちらも破格の5000円で約4人分をすべてお持ち帰り。
午後からのレッスンや2コマ続けてのレッスン(パン~料理など)も受け付けております。お気軽にお問い合わせください!(11時~13時、12時~14時、13時~15時などの時間調節も出来ます。※事前にお申し込みください)

  • 受講料:5,000円(税込)
    1月 7日(金) 10:00〜 0:00
    満席
  • 定員:2名

☆2種のマリトッツォ(ストロベリー3個、ティラミス3個)8cm6個、4000円
☆富士山ブレッド(抹茶3個、ほうじ茶2個)、9cm5個、3500円
☆生ハムチーズリング、18cm1個、4000円
☆ベーコンロール、ミニ食パン型3個、3500円
☆パリパリカレーパン、6個、3500円
☆抹茶ローフ、食パン型1個、3500円
☆3食あんぱん(小倉、かぼちゃ、紫芋)6個、4000円
☆モンブランパン、5個、3500円
すべて1回完結レッスンなのでお好きなパンだけを受講できます!午後からのレッスンや2コマ続けてのレッスン(パン~料理など)も受け付けております。お気軽にお問い合わせください!(11時~13時、12時~14時、13時~15時などの時間調節も出来ます。※事前にお申し込みください)

  • 1月 7日(金) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名

すべて1回完結レッスンなのでお好きなケーキだけを受講できます!
午後からのレッスンや2コマ続けてのレッスンも(ケーキ~パンなど)受け付けております。お気軽にお問い合わせください!(11時~13時、12時~14時、13時~15時などの時間調節も出来ます。※事前にお申し込みください※レッスン時間が2時間~3時間かかることもございます)
☆クッキー缶A(雪の結晶)4500円
☆クッキー缶B(ミニマドレーヌ)4500円
☆2種のバタークリームサンド(バタークリーム6個、チョコチップ10個)4500円
☆いちごのリングタルト(16cm)4500円
☆白ごまと抹茶のレアチーズ(7.5×15cm 1台/3×7.5cm 5個)5000円
☆抹茶のオペラ(14×14cm)5000円
☆いちごのフレジェ(12cm)5000円
☆カヌレ&ギモーヴ(カヌレ7個、ギモーヴ18個)6000円

※その他、ご要望のケーキがございましたらご相談ください。

  • 1月 7日(金) 10:00〜12:00
    満席
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:2名
2022 1 8日 (土)

2時間で8品を作り、すべてお持ち帰りの大人気レッスン。
※作った料理を入れる容器や保存袋はご持参でお願いいたします。
午後からのレッスンや2コマ続けてのレッスン(パン~料理など)も受け付けております。お気軽にお問い合わせください!(11時~13時、12時~14時、13時~15時などの時間調節も出来ます。※事前にお申し込みください)

  • 受講料:4,000円(税込)
    1月 8日(土) 10:00〜12:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名

どちらも1回完結レッスン。お好きな方をお選びいただけます。
「薬食同源の韓国料理」からはサムゲタンやカルビチムを作ります。毎年人気のサムゲタンですが、意外に海鮮チヂミが好評!
「おもてなし洋風料理」からはローストビーフや初出しのシーフードパエリア、デザートなど、豪華すぎるメニュー!
どちらも破格の5000円で約4人分をすべてお持ち帰り。
午後からのレッスンや2コマ続けてのレッスン(パン~料理など)も受け付けております。お気軽にお問い合わせください!(11時~13時、12時~14時、13時~15時などの時間調節も出来ます。※事前にお申し込みください)

  • 受講料:5,000円(税込)
    1月 8日(土) 10:00〜 0:00
    満席
  • 定員:2名
もっと見る
先生情報
田辺浩子
田辺浩子
千葉県出身

千葉県船橋市生まれ。千葉県立八千代高等学校、家政科で栄養学や調理を学ぶ。
高校卒業後、飲食店勤務、20年以上の豊富な経験を積む。
結婚、子育てをしながらABCクッキングスクールにて、ブレット、ケーキ、クッキングのすべての講師のライセンスを会得。


教室からのお知らせ

2024/9/12

閉校のお知らせ
急な休校により、皆さんにご迷惑、ご心配をおかけしております。
一身上の都合により、しばらく閉校することになりました。
沢山の方々にpirokos Kitchenに通っていただき、今までありがとうございました。
ひとりひとりのご縁に感謝申し上げます。
いつかまた開講したいと願っておりますので、その際には何卒宜しくお願いします。

2023/12/30

2023年も沢山の方々に教室に通っていただき、ありがとうございました。皆様のご協力により、怪我などなく、無事に1年間教室を運営することができました。
2024年も皆様が楽しくレッスンができますよう、努力精進させていただきますので、また一年間宜しくお願いえたします!

2023/7/23

8月のスケジュール更新しました!
沢山のご予約をお待ちしてます!


ページのトップへ戻る