料理が苦手な人のための 笑いの絶えない料理教室です^_^
クスパアワード2024この教室へ投票する
サルベージクッキングとは、おうちにある残り野菜などを救済して1品作るお料理です。
食べ残しについてみんなで考えながらおいしい料理を作ります!
5月のレッスンは中華!
パーティー料理にも最適なメニューです。
羽根つき餃子は食卓に出したら歓声があがりますよ☆
小籠包は、肉汁がジュワ~っとたまりません!
お子さんやお友達とワイワイ作っても楽しい!
サルベージクッキングとは、おうちにある残り野菜などを救済して1品作るお料理です。
食べ残しについてみんなで考えながらおいしい料理を作ります!
5月のレッスンは中華!
パーティー料理にも最適なメニューです。
羽根つき餃子は食卓に出したら歓声があがりますよ☆
小籠包は、肉汁がジュワ~っとたまりません!
お子さんやお友達とワイワイ作っても楽しい!
5月のレッスンは中華!
パーティー料理にも最適なメニューです。
羽根つき餃子は食卓に出したら歓声があがりますよ☆
小籠包は、肉汁がジュワ~っとたまりません!
お子さんやお友達とワイワイ作っても楽しい!
5月のレッスンは中華!
パーティー料理にも最適なメニューです。
羽根つき餃子は食卓に出したら歓声があがりますよ☆
小籠包は、肉汁がジュワ~っとたまりません!
お子さんやお友達とワイワイ作っても楽しい!
サルベージクッキングとは、おうちにある残り野菜などを救済して1品作るお料理です。
食べ残しについてみんなで考えながらおいしい料理を作ります!
5月のレッスンは中華!
パーティー料理にも最適なメニューです。
羽根つき餃子は食卓に出したら歓声があがりますよ☆
小籠包は、肉汁がジュワ~っとたまりません!
お子さんやお友達とワイワイ作っても楽しい!
2・3・4歳児のお子さんと一緒にお料理を作ります♪
まぜたり、こねたり。工作感覚で料理を楽しみます!
取得資格
栄養士
フードスペシャリスト
フードスペシャリスト商品開発
フードコーディネーター
食育インストラクター
食生活アドバイザー
日本料理学校協会 教員資格