料理が苦手な人のための 笑いの絶えない料理教室です^_^
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とろとろスペアリブと、ふっくら白花豆のトマト煮。
パサつきがちな「おから」をしっとりおいしく炊き上げる方法。
ミルク風味の洋風味噌汁!
あと1品!そんな時におすすめ簡単和え物
を作ります。
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昨年作った田作りを子どもたちがおいしいおいしい!と言ってくれて
リクエストされたレッスンです。簡単に作れてカルシウムも摂取できます♪
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パサつきがちな「おから」をしっとりおいしく炊き上げる方法。
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取得資格
栄養士
フードスペシャリスト
フードスペシャリスト商品開発
フードコーディネーター
食育インストラクター
食生活アドバイザー
日本料理学校協会 教員資格