料理が苦手な人のための 笑いの絶えない料理教室です^_^
クスパアワード2024この教室へ投票する
とろとろスペアリブと、ふっくら白花豆のトマト煮。
パサつきがちな「おから」をしっとりおいしく炊き上げる方法。
ミルク風味の洋風味噌汁!
あと1品!そんな時におすすめ簡単和え物
を作ります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 千葉県 八千代市 ゆりのき台 |
---|---|
■レッスンメニュー | ● とろとろ豚スペアリブとほくほく白花豆のトマト煮
● パサつきがちなおからをしっとりと上手に炊こう! ● あと1品!そんな時に大活躍の簡単レシピ。大根と小松菜・アミエビの和え物 ● お米のミルクを使って、洋風おみそ汁。カブとベーコンの味噌汁 ● お鍋でごはんを炊いてみよう! |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明をしながら、全員で調理します。
調理後は、実食。コーヒータイム。片付けの流れです。 |
■受講料 | 3,500円 |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン・筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前日よりキャンセル料金がかかります。
前日 1500円 当日は、レッスン料全額いただきます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
このレッスンが再度開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。
取得資格
栄養士
フードスペシャリスト
フードスペシャリスト商品開発
フードコーディネーター
食育インストラクター
食生活アドバイザー
日本料理学校協会 教員資格