骨付き肉をトロトロに!乾燥豆の調理法も学べちやう!

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最終更新日:2024/5/6

料理が苦手な人のためのSmile Kitchen八千代中央 (千葉県八千代市)

料理が苦手な人のための 笑いの絶えない料理教室です^_^

この教室のフォロワー:
242人
過去の予約人数:
1360人

とろとろスペアリブと、ふっくら白花豆のトマト煮。
パサつきがちな「おから」をしっとりおいしく炊き上げる方法。
ミルク風味の洋風味噌汁!
あと1品!そんな時におすすめ簡単和え物
を作ります。

骨付き肉をトロトロに!乾燥豆の調理法も学べちやう!

■レッスン開催日時

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■開催場所 千葉県 八千代市 ゆりのき台
■レッスンメニュー ● とろとろ豚スペアリブとほくほく白花豆のトマト煮
● パサつきがちなおからをしっとりと上手に炊こう!
● あと1品!そんな時に大活躍の簡単レシピ。大根と小松菜・アミエビの和え物
● お米のミルクを使って、洋風おみそ汁。カブとベーコンの味噌汁
● お鍋でごはんを炊いてみよう!
■レッスン内容 家庭料理
■レッスンの流れ レシピ説明をしながら、全員で調理します。
調理後は、実食。コーヒータイム。片付けの流れです。
■受講料 3,500円
■定員 6名
■持ち物 エプロン・筆記用具
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金払い)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 前日よりキャンセル料金がかかります。
前日 1500円
当日は、レッスン料全額いただきます。

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先生情報
仲野香織
仲野香織
北海道出身

取得資格
栄養士
フードスペシャリスト
フードスペシャリスト商品開発
フードコーディネーター
食育インストラクター
食生活アドバイザー
日本料理学校協会 教員資格

教室からのお知らせ

2024/5/6

6月の子どもレッスンは午後にも開催します!次回は
キンパとフルーツポンチ作ります!
10:30~13:30 15:00~17:30(午後は持ち帰りレッスン)
ご予約お待ちしています!

2024/5/4

5月9日.10日.15日 油揚げのキンパ、プルコギ風キンパ、ソムタム 他2品➕デザート!
今月のレッスンは!なんと5000円相当のお土産がつきます!BARTH製品5000円分の豪華お土産つき!

2024/5/4

6月1日 子ども料理教室 開催します!
子どもレッスンもキンパ作ります!
10:30〜13:30 3000円 
ご予約受付中!


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