隠れ家カフェのような教室で楽しくレッスン しかし料理はしっかり学べますよ
鶏肉の塊から作るそぼろは肉の食感が残り旨味がぎっしり ご飯もしっかりと味を付けて炊きます
旬のアサリのお吸い物 海藻を使った天ぷら 筍の入った五目煮 旬一杯のおかずをレッスンいたします
バックナンバーレッスンです 人気のサクサククリスピーチキンは大好評頂き今だにリクエストが絶えないレッスンです 合わせて無添加の鶏ハムも作ります ダブル人気のメニューが作れるレッスンですお見逃しなく
鶏肉の塊から作るそぼろは肉の食感が残り旨味がぎっしり ご飯もしっかりと味を付けて炊きます
旬のアサリのお吸い物 海藻を使った天ぷら 筍の入った五目煮 旬一杯のおかずをレッスンいたします
鶏肉の塊から作るそぼろは肉の食感が残り旨味がぎっしり ご飯もしっかりと味を付けて炊きます
旬のアサリのお吸い物 海藻を使った天ぷら 筍の入った五目煮 旬一杯のおかずをレッスンいたします
エビの下処理からエビフライに形成するまでしっかりとレッスン ボリュームたっぷりの肉巻ブロッコリーフライとタルタルソースお野菜のドレッシングもセットで 旬のジャガイモで豚バラの照り煮で更に大満足
エビの下処理からエビフライに形成するまでしっかりとレッスン ボリュームたっぷりの肉巻ブロッコリーフライとタルタルソースお野菜のドレッシングもセットで 旬のジャガイモで豚バラの照り煮で更に大満足
鶏肉の塊から作るそぼろは肉の食感が残り旨味がぎっしり ご飯もしっかりと味を付けて炊きます
旬のアサリのお吸い物 海藻を使った天ぷら 筍の入った五目煮 旬一杯のおかずをレッスンいたします
鶏肉の塊から作るそぼろは肉の食感が残り旨味がぎっしり ご飯もしっかりと味を付けて炊きます
旬のアサリのお吸い物 海藻を使った天ぷら 筍の入った五目煮 旬一杯のおかずをレッスンいたします
鶏肉の塊から作るそぼろは肉の食感が残り旨味がぎっしり ご飯もしっかりと味を付けて炊きます
旬のアサリのお吸い物 海藻を使った天ぷら 筍の入った五目煮 旬一杯のおかずをレッスンいたします
エビの下処理からエビフライに形成するまでしっかりとレッスン ボリュームたっぷりの肉巻ブロッコリーフライとタルタルソースお野菜のドレッシングもセットで 旬のジャガイモで豚バラの照り煮で更に大満足
九州電力で5年間ホームアドバイザーとして料理教室やイベントを担当 お料理に携わって30年 子育てから介護までの料理を経験
教室運営の傍ら市の施設 環境ミュージアムの親子料理教室の講師を担当九州電力公式HPのエコクッキングコーナーレシピ提供 北九州市女性創業サポート事業やひびき信用金庫でのセミナ―講師の経験 花王キュキュットCM動画出演 ワンダーシェフ公認アンバサダー2020・2021・2022