季節感あふれるワンランク上のお菓子を楽しく作りましょう。少人数制のお教室です。
ブラック、ホワイト、ルビーの3種類のチョコレートをクランチタイプのバトンにし、ドライフルーツやナッツをトッピング。
一つ一つをラッピングして仕上げます。ヴァレンタインに最適な、バトンチョコレートを作りましょう。
ブラック4本、ホワイト2本、ルビー2本、合計8本のお持ち帰りとなります。
あっという間に完成します。
ブラック、ホワイト、ルビーの3種類のチョコレートをクランチタイプのバトンにし、ドライフルーツやナッツをトッピング。
一つ一つをラッピングして仕上げます。ヴァレンタインに最適な、バトンチョコレートを作りましょう。
ブラック4本、ホワイト2本、ルビー2本、合計8本のお持ち帰りとなります。
あっという間に完成します。
なめらかな口溶けの極上のチョコレートムースで作るバレンタインのお菓子。クルミを散らしたビスキュイとツヤツヤのグラサージュでシンプルな構成ですが、とびきりのヴァレンタインを約束してくれる、大人のお菓子です。
なめらかな口溶けの極上のチョコレートムースで作るバレンタインのお菓子。クルミを散らしたビスキュイとツヤツヤのグラサージュでシンプルな構成ですが、とびきりのヴァレンタインを約束してくれる、大人のお菓子です。
なめらかな口溶けの極上のチョコレートムースで作るバレンタインのお菓子。クルミを散らしたビスキュイとツヤツヤのグラサージュでシンプルな構成ですが、とびきりのヴァレンタインを約束してくれる、大人のお菓子です。
2013年 ル・コルドン・ブルー 代官山校にて菓子ディプロム取得
2014年 初心者の方にもお菓子作りの楽しさを伝えたいと思い、アトリエ・ボナペティ開設