四季を感じながら、目でも感動できる料理を体感して頂きたいと思います。
旬の大根を使った献立 二品 他 二品です。 三種類の出汁をご一緒にとり 試飲していただきます。その後 丁寧に仕上げていきます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 熊本県 菊池郡菊陽町 津久礼 |
---|---|
■レッスンメニュー | 寒鰤の卸しポン酢和え 牛すじ大根 大豆ごはん 水雲の味噌汁 |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後 試食 会食 片付けとなります。 |
■受講料 | 7,000円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン 筆記用具 手拭き |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
・栄養士
・辻調理師専門学校通信教育
「日本料理」「中華料理」修了
・京都料亭「はり清」にて2年間指導を受ける
・神戸の自宅で、12年間「四季の會」を主宰
・西部ガス キッチンスタジオにて和食講師
・ジャパンホームベーキングスクール 教師