「おうちごはんが楽しくなる」をコンセプトにご自宅でも復習しやすいメニューを提案しています!
クリスピーフライドチキン、簡単ブイヤベース、米粉のケークサレ、クリスマスピンチョス、アボカドグラタン、簡単ミルフィーユを作り試食します(ご希望があれば必要人数分の持ち帰りも可能)
米粉を使ったグルテンフリークグロフ、生地に白あんと栗を混ぜ込むので、クリスマスだけでなく、お正月の手土産にもぴったりのケーキです。
4.2キロのお味噌を仕込んでいただき、味噌を使用したランチを召し上がっていただきます(レシピ付き)
(希望の方は2.1㎏に変更も可能です。)
クリスピーフライドチキン、簡単ブイヤベース、米粉のケークサレ、クリスマスピンチョス、アボカドグラタン、簡単ミルフィーユを作り試食します(ご希望があれば必要人数分の持ち帰りも可能)
2004年9月から2013年4月まで大手料理教室で勤務
料理、パン、ケーキの授業を担当しながら、スタジオ責任者としてスタジオ運営も担当する
現在は自宅で料理教室を開催する傍ら、出張レッスン、企業さまへのレシピ提供を行っています
2019/5/15