「おうちごはんが楽しくなる」をコンセプトにご自宅でも復習しやすいメニューを提案しています!
お1人一台ずつ、タルト生地を作成していただき、アーモンドクリームとマロンクリームたっぷりのモンブランタルトを作っていただきます。ワンホール丸ごとお持ち帰りください!!
4.2キロのお味噌を仕込んでいただき、味噌を使用したランチを召し上がっていただきます(レシピ付き)
※少量を希望の方は2.1キロもお選びいただけます
クリスピーフライドチキン、簡単ブイヤベース、米粉のケークサレ、クリスマスピンチョス、アボカドグラタン、簡単ミルフィーユを作り試食します(ご希望があれば必要人数分の持ち帰りも可能)
米粉を使ったグルテンフリークグロフ、生地に白あんと栗を混ぜ込むので、クリスマスだけでなく、お正月の手土産にもぴったりのケーキです。
フライドチキンとボンゴレピラフをオーブンで一気に仕上げます! アヒージョ風のソースをかけたサラダと、サンタのカップケーキも一緒に作り試食します。
ほうれん草がたっぷり入った、栄養満点のキッシュ。パイ生地から手作りで、簡単にサクサクに仕上がります!ワンホール丸ごとお持ち帰りできるます。アレンジが楽しめるパーティーメニューです!!
米粉を使用したクレープ生地を1枚ずつ丁寧に焼き、ミルクレープを作り、クリスマスケーキにします
クリスピーフライドチキン、簡単ブイヤベース、米粉のケークサレ、クリスマスピンチョス、アボカドグラタン、簡単ミルフィーユを作り試食します(ご希望があれば必要人数分の持ち帰りも可能)
フライドチキンとボンゴレピラフをオーブンで一気に仕上げます! アヒージョ風のソースをかけたサラダと、サンタのカップケーキも一緒に作り試食します。
米粉を使ったグルテンフリークグロフ、生地に白あんと栗を混ぜ込むので、クリスマスだけでなく、お正月の手土産にもぴったりのケーキです。
2004年9月から2013年4月まで大手料理教室で勤務
料理、パン、ケーキの授業を担当しながら、スタジオ責任者としてスタジオ運営も担当する
現在は自宅で料理教室を開催する傍ら、出張レッスン、企業さまへのレシピ提供を行っています
2019/5/15