「おうちごはんが楽しくなる」をコンセプトにご自宅でも復習しやすいメニューを提案しています!
ダマンドクリーム入りのタルト生地の上に、たっぷりのいちごクリームを絞り、可愛いピンクのモンブランを作ります。
鯛のアクアパッツァ、フォカッチャ、春野菜のペンネ、新玉ねぎのドレッシングサラダ、簡単いちごパイを作ります。
豪華に見えてとっても簡単な時短メニューばかりです!
ダマンドクリーム入りのタルト生地の上に、たっぷりのいちごクリームを絞り、可愛いピンクのモンブランを作ります。
白あんを混ぜ込んだ生地に、よもぎと桜のパウダーを混ぜ、可愛い二層のパウンドケーキを作ります。
爽やかないちごヨーグルトクリームが入った、15㎝シャルロットをお一人一台ずつ作っていただきます
鯛のアクアパッツァ、フォカッチャ、春野菜のペンネ、新玉ねぎのドレッシングサラダ、簡単いちごパイを作ります。
豪華に見えてとっても簡単な時短メニューばかりです!
ダマンドクリーム入りのタルト生地の上に、たっぷりのいちごクリームを絞り、可愛いピンクのモンブランを作ります。
2004年9月から2013年4月まで大手料理教室で勤務
料理、パン、ケーキの授業を担当しながら、スタジオ責任者としてスタジオ運営も担当する
現在は自宅で料理教室を開催する傍ら、出張レッスン、企業さまへのレシピ提供を行っています
2019/5/15