「いつものごはん」がレベルアップするワザと一緒に、くり返し食べたくなるからだに優しいレシピを学べます
動物性の食材を使いつつ、お野菜メインのレシピです。
*九州地方の郷土料理「冷や汁」*
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 武蔵野市 吉祥寺東町 2-40-22 リトルマンション1階 |
---|---|
■レッスンメニュー | 冷や汁、えびとコーンの包み揚げ、ココナッツ白玉 |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後に、デモンストレーションと実習をして併設のカフェスペースでゆっくりとご試食頂きます。
|
■受講料 | 6,800円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、マスク、手拭きタオル、筆記用具 |
■備考 | こんな人のおすすめのレッスンです!
*美味しくて体に良い食事や料理に興味がある人 *自分や家族の為に、美味しくで健康的なご飯を 素早く簡単に作りたい人 *忙しいけれど、丁寧な暮らしも憧れている人 *お料理上手になりたい人 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
料理家/フードスタイリスト。「暮らし上手」「レタスクラブ」「オレンジぺージ」他女性人気雑誌等でレシピ提案、スタイリングなどで活躍するかたわら、ケ体に優しい料理教室ナチュラルフードクッキングを運営。シンプルにおいしい、野菜たっぷりのごはんを、さまざまなシチュエーションで多くの人に届けている。特にケータリングは健康志向の多くのタレント、ミュージシャンからも支持を受けている。
2017/9/20