ナチュラルフードクッキング(東京都武蔵野市)のレッスン情報一覧

クスパ > 東京都 > 武蔵野地区 > ナチュラルフードクッキング > レッスン情報

最終更新日:2018/11/20

ナチュラルフードクッキング(東京都武蔵野市)

伝えたいのは「毎日食べたくなる」まっすぐにおいしい料理とスイーツ

この教室のファン:
14人
過去の予約人数:
2人

レッスン情報


全0件中0件表示

先生情報
江口恵子
江口恵子
料理家/フードスタイリスト   兵庫県出身

料理家/フードスタイリスト。「暮らし上手」「レタスクラブ」「オレンジぺージ」他女性人気雑誌等でレシピ提案、スタイリングなどで活躍するかたわら、ケ体に優しい料理教室ナチュラルフードクッキングを運営。シンプルにおいしい、野菜たっぷりのごはんを、さまざまなシチュエーションで多くの人に届けている。特にケータリングは健康志向の多くのタレント、ミュージシャンからも支持を受けている。


教室からのお知らせ

2017/9/20

Basic1クラスは、何回目からでもスタート可能です。
現在、土曜日15:00~のクラスにて、2席の募集をしております。
お申込みお待ちしております。

12月の単発レッスンも募集スタートしております。
HPのカレンダーより、詳細をご覧の上お申し込みください。

なお、体験レッスンは随時受け付けております。
空席のあるクラスであれば、どのクラスでも料金は一律5400円です。
気軽にお問合せください。


ページのトップへ戻る