「いつものごはん」がレベルアップするワザと一緒に、くり返し食べたくなるからだに優しいレシピを学べます
春の素材を使った和え物の回
生のイチジクやかきなど今の時期ならではの果物が美味しい和え物になります。
懐石料理のような上品で見栄えのする、でもとっても簡単なお料理です。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 武蔵野市 吉祥寺東町 2-40-22 リトルマンション1階 |
---|---|
■レッスンメニュー | Basic2 和え物の回 酸っぱくない贅沢酢の物、白酢和え、黄身酢和え、韓国風切り干し大根の和え物
など。 見た目は地味ですが 確実に美味しい上品な和え物が作れるようになります! |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | 説明→レッスン、実習、→試食、質疑応答 |
■受講料 | 5,400円 |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、キッチンクロス |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(事前に銀行振込み)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前日のキャンセルより100%のお支払いとなります。
事前のご連絡での日程変更は可能です。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
料理家/フードスタイリスト。「暮らし上手」「レタスクラブ」「オレンジぺージ」他女性人気雑誌等でレシピ提案、スタイリングなどで活躍するかたわら、ケ体に優しい料理教室ナチュラルフードクッキングを運営。シンプルにおいしい、野菜たっぷりのごはんを、さまざまなシチュエーションで多くの人に届けている。特にケータリングは健康志向の多くのタレント、ミュージシャンからも支持を受けている。
2017/9/20