Akashi Yasashii Cooking Salon(兵庫県明石市)の2021年4月レッスン情報

クスパ > 兵庫県 > その他兵庫県 > Akashi Yasashii Cooking Salon > レッスン情報

最終更新日:2025/6/24

Akashi Yasashii Cooking Salon(兵庫県明石市)

イタリア、フレンチベースの素敵な夕飯になる料理を基本を大切にレッスン

この教室のフォロワー:
30人
過去の予約人数:
23人

レッスン情報

カレンダーを隠す

28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
全2件
14
全2件
15
16
全2件
17
全2件
18
19
20
全1件
21
全3件
22
全1件
23
全2件
24
全2件
25
26
27
全1件
28
全1件
29
全1件
30
全1件
1
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
4月の予約可能レッスン
2021 413日 (火)

【個別オンライン内容】
1:1の生トークでレシピ解説し、レシピ上表現できないことも対面レッスンに劣らずご説明致します。動画も交えて、お薦め調味料や道具もご覧頂きながら進めますので、よりリアルにご理解頂けます。料理は、同じレシピでも作る量、ご家族構成、道具によっても変わりますから、それぞれのスタンスに寄り添いレッスンします。リアル調理ではありませんので、間延びすることなく1時間で3品の要点やコツがスムーズに学べます。

【希望レシピ】
今月は新レシピ3品に加え、レシピリストより希望レシピ3品のレッスンを致します。

【生徒様のお声】
〝レシピだけではわからないことがあり、毎回レッスンを受けて良かったと思いました〟 
〝個別だから、他の方に気を使わずレッスンを受けられました〟
〝今まで疑問に思っていたことが解決できました〟
〝自分でレシピを探すより、お薦めレシピに沿って学べるのが嬉しい〝

  • 受講料:4,000円(税込)
    4月13日(火) 11:00〜12:00
    満席
  • 4月13日(火) 13:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:1名
2021 414日 (水)

【個別オンライン内容】
1:1の生トークでレシピ解説し、レシピ上表現できないことも対面レッスンに劣らずご説明致します。動画も交えて、お薦め調味料や道具もご覧頂きながら進めますので、よりリアルにご理解頂けます。料理は、同じレシピでも作る量、ご家族構成、道具によっても変わりますから、それぞれのスタンスに寄り添いレッスンします。リアル調理ではありませんので、間延びすることなく1時間で3品の要点やコツがスムーズに学べます。

【希望レシピ】
今月は新レシピ3品に加え、レシピリストより希望レシピ3品のレッスンを致します。

【生徒様のお声】
〝レシピだけではわからないことがあり、毎回レッスンを受けて良かったと思いました〟 
〝個別だから、他の方に気を使わずレッスンを受けられました〟
〝今まで疑問に思っていたことが解決できました〟
〝自分でレシピを探すより、お薦めレシピに沿って学べるのが嬉しい〝

  • 受講料:4,000円(税込)
    4月14日(水) 11:00〜12:00
  • 4月14日(水) 13:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:1名
2021 416日 (金)

【個別オンライン内容】
1:1の生トークでレシピ解説し、レシピ上表現できないことも対面レッスンに劣らずご説明致します。動画も交えて、お薦め調味料や道具もご覧頂きながら進めますので、よりリアルにご理解頂けます。料理は、同じレシピでも作る量、ご家族構成、道具によっても変わりますから、それぞれのスタンスに寄り添いレッスンします。リアル調理ではありませんので、間延びすることなく1時間で3品の要点やコツがスムーズに学べます。

【希望レシピ】
今月は新レシピ3品に加え、レシピリストより希望レシピ3品のレッスンを致します。

【生徒様のお声】
〝レシピだけではわからないことがあり、毎回レッスンを受けて良かったと思いました〟 
〝個別だから、他の方に気を使わずレッスンを受けられました〟
〝今まで疑問に思っていたことが解決できました〟
〝自分でレシピを探すより、お薦めレシピに沿って学べるのが嬉しい〝

  • 受講料:4,000円(税込)
    4月16日(金) 11:00〜12:00
  • 4月16日(金) 13:00〜13:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:1名
2021 417日 (土)

【個別オンライン内容】
1:1の生トークでレシピ解説し、レシピ上表現できないことも対面レッスンに劣らずご説明致します。動画も交えて、お薦め調味料や道具もご覧頂きながら進めますので、よりリアルにご理解頂けます。料理は、同じレシピでも作る量、ご家族構成、道具によっても変わりますから、それぞれのスタンスに寄り添いレッスンします。リアル調理ではありませんので、間延びすることなく1時間で3品の要点やコツがスムーズに学べます。

【希望レシピ】
今月は新レシピ3品に加え、レシピリストより希望レシピ3品のレッスンを致します。

【生徒様のお声】
〝レシピだけではわからないことがあり、毎回レッスンを受けて良かったと思いました〟 
〝個別だから、他の方に気を使わずレッスンを受けられました〟
〝今まで疑問に思っていたことが解決できました〟
〝自分でレシピを探すより、お薦めレシピに沿って学べるのが嬉しい〝

  • 受講料:4,000円(税込)
    4月17日(土) 11:00〜12:00
    満席
  • 4月17日(土) 13:00〜14:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:1名
2021 420日 (火)

今回は新規様向けのショートレッスンです。初めての方も無理なくご受講頂けるよう40分間のレッスンに致しました。今回のレシピは【鶏もも肉と春キャベツのブレゼ】です。ブレゼはフレンチの調理法で蒸し煮の意味。この1品でチキンソテーと蒸し煮の両方のコツが学べます。オンライン初めての方も気軽にご受講下さい

【個別オンライン内容】
1:1の生トークでレシピ解説し、レシピ上表現できないことも対面レッスンに劣らずご説明致します。動画も交えて、お薦め調味料や道具もご覧頂きながら進めますので、よりリアルにご理解頂けます。料理は、同じレシピでも作る量、ご家族構成、道具によっても変わりますから、それぞれのスタンスに寄り添いレッスンします。リアル調理ではありませんので、間延びすることなく要点やコツがスムーズに学べます。

【希望レシピ】
今月はレシピリストより希望レシピ3品のレッスンを致します。お薦めレシピはHPの募集記事をご覧ください

【生徒様のお声】
〝レシピだけではわからないことがあり、毎回レッスンを受けて良かったと思いました〟 
〝個別だから、他の方に気を使わずレッスンを受けられました〟
〝今まで疑問に思っていたことが解決できました〟
〝自分でレシピを探すより、お薦めレシピに沿って学べるのが嬉しい〝

  • 受講料:2,000円(税込)
    4月20日(火) 14:00〜14:40
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:1名
2021 421日 (水)

今回は新規様向けのショートレッスンです。初めての方も無理なくご受講頂けるよう40分間のレッスンに致しました。今回のレシピは【鶏もも肉と春キャベツのブレゼ】です。ブレゼはフレンチの調理法で蒸し煮の意味。この1品でチキンソテーと蒸し煮の両方のコツが学べます。オンライン初めての方も気軽にご受講下さい

【個別オンライン内容】
1:1の生トークでレシピ解説し、レシピ上表現できないことも対面レッスンに劣らずご説明致します。動画も交えて、お薦め調味料や道具もご覧頂きながら進めますので、よりリアルにご理解頂けます。料理は、同じレシピでも作る量、ご家族構成、道具によっても変わりますから、それぞれのスタンスに寄り添いレッスンします。リアル調理ではありませんので、間延びすることなく要点やコツがスムーズに学べます。

【希望レシピ】
今月はレシピリストより希望レシピ3品のレッスンを致します。お薦めレシピはHPの募集記事をご覧ください

【生徒様のお声】
〝レシピだけではわからないことがあり、毎回レッスンを受けて良かったと思いました〟 
〝個別だから、他の方に気を使わずレッスンを受けられました〟
〝今まで疑問に思っていたことが解決できました〟
〝自分でレシピを探すより、お薦めレシピに沿って学べるのが嬉しい〝

  • 受講料:2,000円(税込)
    4月21日(水) 14:00〜14:40
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:1名

【個別オンライン内容】
1:1の生トークでレシピ解説し、レシピ上表現できないことも対面レッスンに劣らずご説明致します。動画も交えて、お薦め調味料や道具もご覧頂きながら進めますので、よりリアルにご理解頂けます。料理は、同じレシピでも作る量、ご家族構成、道具によっても変わりますから、それぞれのスタンスに寄り添いレッスンします。リアル調理ではありませんので、間延びすることなく1時間で3品の要点やコツがスムーズに学べます。

【希望レシピ】
今月は新レシピ3品に加え、レシピリストより希望レシピ3品のレッスンを致します。

【生徒様のお声】
〝レシピだけではわからないことがあり、毎回レッスンを受けて良かったと思いました〟 
〝個別だから、他の方に気を使わずレッスンを受けられました〟
〝今まで疑問に思っていたことが解決できました〟
〝自分でレシピを探すより、お薦めレシピに沿って学べるのが嬉しい〝

  • 受講料:4,000円(税込)
    4月21日(水) 13:00〜14:00
  • 4月21日(水) 13:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:1名
2021 422日 (木)

今回は新規様向けのショートレッスンです。初めての方も無理なくご受講頂けるよう40分間のレッスンに致しました。今回のレシピは【鶏もも肉と春キャベツのブレゼ】です。ブレゼはフレンチの調理法で蒸し煮の意味。この1品でチキンソテーと蒸し煮の両方のコツが学べます。オンライン初めての方も気軽にご受講下さい

【個別オンライン内容】
1:1の生トークでレシピ解説し、レシピ上表現できないことも対面レッスンに劣らずご説明致します。動画も交えて、お薦め調味料や道具もご覧頂きながら進めますので、よりリアルにご理解頂けます。料理は、同じレシピでも作る量、ご家族構成、道具によっても変わりますから、それぞれのスタンスに寄り添いレッスンします。リアル調理ではありませんので、間延びすることなく要点やコツがスムーズに学べます。

【希望レシピ】
今月はレシピリストより希望レシピ3品のレッスンを致します。お薦めレシピはHPの募集記事をご覧ください

【生徒様のお声】
〝レシピだけではわからないことがあり、毎回レッスンを受けて良かったと思いました〟 
〝個別だから、他の方に気を使わずレッスンを受けられました〟
〝今まで疑問に思っていたことが解決できました〟
〝自分でレシピを探すより、お薦めレシピに沿って学べるのが嬉しい〝

  • 受講料:2,000円(税込)
    4月22日(木) 11:00〜11:40
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:1名
2021 423日 (金)

【個別オンライン内容】
1:1の生トークでレシピ解説し、レシピ上表現できないことも対面レッスンに劣らずご説明致します。動画も交えて、お薦め調味料や道具もご覧頂きながら進めますので、よりリアルにご理解頂けます。料理は、同じレシピでも作る量、ご家族構成、道具によっても変わりますから、それぞれのスタンスに寄り添いレッスンします。リアル調理ではありませんので、間延びすることなく1時間で3品の要点やコツがスムーズに学べます。

【希望レシピ】
今月は新レシピ3品に加え、レシピリストより希望レシピ3品のレッスンを致します。

【生徒様のお声】
〝レシピだけではわからないことがあり、毎回レッスンを受けて良かったと思いました〟 
〝個別だから、他の方に気を使わずレッスンを受けられました〟
〝今まで疑問に思っていたことが解決できました〟
〝自分でレシピを探すより、お薦めレシピに沿って学べるのが嬉しい〝

  • 受講料:4,000円(税込)
    4月23日(金) 11:00〜12:00
    満席
  • 4月23日(金) 13:00〜14:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:1名
2021 424日 (土)

【個別オンライン内容】
1:1の生トークでレシピ解説し、レシピ上表現できないことも対面レッスンに劣らずご説明致します。動画も交えて、お薦め調味料や道具もご覧頂きながら進めますので、よりリアルにご理解頂けます。料理は、同じレシピでも作る量、ご家族構成、道具によっても変わりますから、それぞれのスタンスに寄り添いレッスンします。リアル調理ではありませんので、間延びすることなく1時間で3品の要点やコツがスムーズに学べます。

【希望レシピ】
今月は新レシピ3品に加え、レシピリストより希望レシピ3品のレッスンを致します。

【生徒様のお声】
〝レシピだけではわからないことがあり、毎回レッスンを受けて良かったと思いました〟 
〝個別だから、他の方に気を使わずレッスンを受けられました〟
〝今まで疑問に思っていたことが解決できました〟
〝自分でレシピを探すより、お薦めレシピに沿って学べるのが嬉しい〝

  • 受講料:4,000円(税込)
    4月24日(土) 11:00〜12:00
  • 4月24日(土) 13:00〜14:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:1名
もっと見る
先生情報
北岡  みつる
北岡 みつる
調理師 / 料理教室主宰   兵庫県出身

〈クスパ公認インスタアンバサダー〉
調理師
Webメディアレシピ提供
料理教室 主宰

大学卒業後はアパレル職を経て、学生時代から食に深い興味がありレストラン・カフェにて調理勤務。同時にパティシエ上田悦子お菓子教室にて3年間焼菓子全般を学ぶ。
結婚後はフレンチシェフの夫と共にビストロ料理店を経営。
その後2012年より自宅料理教室開講。家族は夫、娘と2匹の愛犬たち。

教室からのお知らせ

2025/6/24

9月より料理レッスン(3名様での少人数レッスン)を始めます。新規ご希望の方は、ホームページの公式LINEよりご連絡ください。お待ちしています。

2024/5/27

6月料理レッスンは引き続き受付中です。皆様のお申込みお待ちしています。ご予約はホームページよりお願いいたします。https://yasashii1.com/


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

Akashi Yasashii Cooking  Salon

Akashi Yasashii Cooking Salon

(兵庫県明石市)

おうちパン教室chouchou

おうちパン教室chouchou

(神奈川県綾瀬市)

CINQPETALE

CINQPETALE

(北海道札幌市白石区)

みずたまkitchen

みずたまkitchen

(愛知県豊川市)

パン教室lila

パン教室lila

(愛知県名古屋市)