イタリア、フレンチベースの素敵な夕飯になる料理を基本を大切にレッスン(プライベートレッスン)
9月和食単発レッスンのリピートレッスンです。ご好評頂いて再びレッスン致します。
今回は秋の食材を使って、出汁の引き方、すし酢の配合、揚物、煮物など和食のコツを盛り込みました。
9月和食単発レッスンのリピートレッスンです。ご好評頂いて再びレッスン致します。
今回は秋の食材を使って、出汁の引き方、すし酢の配合、揚物、煮物など和食のコツを盛り込みました。
教室が初めての方を対象に体験レッスンを開催します。初めての方も無理なく受講頂けるよう料理は3品です。教室の雰囲気や料理を実感してみて下さいね。
今年のクリスマスはイタリア料理を作ってみませんか?ご家庭で作りやすいお料理をご紹介します。
今年のクリスマスはイタリア料理を作ってみませんか?ご家庭で作りやすいお料理をご紹介します。
〈クスパ公認インスタアンバサダー〉
調理師
Webメディアレシピ提供
料理教室 主宰
大学卒業後はアパレル職を経て、学生時代から食に深い興味がありレストラン・カフェにて調理勤務。同時にパティシエ上田悦子お菓子教室にて3年間焼菓子全般を学ぶ。
結婚後はフレンチシェフの夫と共にビストロ料理店を経営。
その後2012年より自宅料理教室開講。家族は夫、娘と2匹の愛犬たち。