イタリア、フレンチベースの素敵な夕飯になる料理を基本を大切にレッスン(プライベートレッスン)
7月料理レッスンは、夏らしくスパイスを使った料理を作ります。
クミン、ガラムマサラ、ターメリック、コリアンダー、レッドペッパー、グローブなど。
身近に手に入る、香り高いスパイスを使って作ります。
7月料理レッスンは、夏らしくスパイスを使った料理を作ります。
クミン、ガラムマサラ、ターメリック、コリアンダー、レッドペッパー、グローブなど。
身近に手に入る、香り高いスパイスを使って作ります。
7月料理レッスンは、夏らしくスパイスを使った料理を作ります。
クミン、ガラムマサラ、ターメリック、コリアンダー、レッドペッパー、グローブなど。
身近に手に入る、香り高いスパイスを使って作ります。
7月料理レッスンは、夏らしくスパイスを使った料理を作ります。
クミン、ガラムマサラ、ターメリック、コリアンダー、レッドペッパー、グローブなど。
身近に手に入る、香り高いスパイスを使って作ります。
7月料理レッスンは、夏らしくスパイスを使った料理を作ります。
クミン、ガラムマサラ、ターメリック、コリアンダー、レッドペッパー、グローブなど。
身近に手に入る、香り高いスパイスを使って作ります。
〈クスパ公認インスタアンバサダー〉
調理師
Webメディアレシピ提供
料理教室 主宰
大学卒業後はアパレル職を経て、学生時代から食に深い興味がありレストラン・カフェにて調理勤務。同時にパティシエ上田悦子お菓子教室にて3年間焼菓子全般を学ぶ。
結婚後はフレンチシェフの夫と共にビストロ料理店を経営。
その後2012年より自宅料理教室開講。家族は夫、娘と2匹の愛犬たち。