イタリア、フレンチベースの素敵な夕飯になる料理を基本を大切にレッスン(プライベートレッスン)
生姜焼きを美味しくするポイントは、たれがしっかりとお肉に絡むこと。
暑い夏も短時間で作れますのでぜひ覚えて下さいね。
夏野菜の簡単トマト煮は、カポナータを手軽なレシピにします。
秋のレッスンは秋刀魚のムニエルを作ります。
秋刀魚は3枚おろしにしますが身も柔らかくさばきやすいお魚です。お料理ビギナーさんもぜひ挑戦して下さいね。
苦手な方はもちろん見学でも大丈夫です。
秋のレッスンは秋刀魚のムニエルを作ります。
秋刀魚は3枚おろしにしますが身も柔らかくさばきやすいお魚です。お料理ビギナーさんもぜひ挑戦して下さいね。
苦手な方はもちろん見学でも大丈夫です。
秋のレッスンは秋刀魚のムニエルを作ります。
秋刀魚は3枚おろしにしますが身も柔らかくさばきやすいお魚です。お料理ビギナーさんもぜひ挑戦して下さいね。
苦手な方はもちろん見学でも大丈夫です。
〈クスパ公認インスタアンバサダー〉
調理師
Webメディアレシピ提供
料理教室 主宰
大学卒業後はアパレル職を経て、学生時代から食に深い興味がありレストラン・カフェにて調理勤務。同時にパティシエ上田悦子お菓子教室にて3年間焼菓子全般を学ぶ。
結婚後はフレンチシェフの夫と共にビストロ料理店を経営。
その後2012年より自宅料理教室開講。家族は夫、娘と2匹の愛犬たち。