イタリア、フレンチベースの素敵な夕飯になる料理を基本を大切にレッスン(プライベートレッスン)
少しずつ蒸し暑くなってくる季節。さっぱり爽やかにちらし寿司を作りましょう。
お祝い行事にこだわらず、毎日ごはんとして、気軽に作って頂けたらと思います。
定番の唐揚げもしっかりマスターして下さいね
少しずつ蒸し暑くなってくる季節。さっぱり爽やかにちらし寿司を作りましょう。
お祝い行事にこだわらず、毎日ごはんとして、気軽に作って頂けたらと思います。
定番の唐揚げもしっかりマスターして下さいね
少しずつ蒸し暑くなってくる季節。さっぱり爽やかにちらし寿司を作りましょう。
お祝い行事にこだわらず、毎日ごはんとして、気軽に作って頂けたらと思います。
定番の唐揚げもしっかりマスターして下さいね
少しずつ蒸し暑くなってくる季節。さっぱり爽やかにちらし寿司を作りましょう。
お祝い行事にこだわらず、毎日ごはんとして、気軽に作って頂けたらと思います。
定番の唐揚げもしっかりマスターして下さいね
〈クスパ公認インスタアンバサダー〉
調理師
Webメディアレシピ提供
料理教室 主宰
大学卒業後はアパレル職を経て、学生時代から食に深い興味がありレストラン・カフェにて調理勤務。同時にパティシエ上田悦子お菓子教室にて3年間焼菓子全般を学ぶ。
結婚後はフレンチシェフの夫と共にビストロ料理店を経営。
その後2012年より自宅料理教室開講。家族は夫、娘と2匹の愛犬たち。