イタリア、フレンチベースの素敵な夕飯になる料理を基本を大切にレッスン(プライベートレッスン)
春になって桜の木の下でおいなりさん・・摘まんでみるのもいいですね。
お料理初心者さんに、ぜひマスターして欲しいメニューにしてみました。
お魚料理は、バター風味のぽん酢ソースで爽やかにお楽しみ頂けます
お味噌汁は基本の一番だしをマスターして下さいね
春になって桜の木の下でおいなりさん・・摘まんでみるのもいいですね。
お料理初心者さんに、ぜひマスターして欲しいメニューにしてみました。
お魚料理は、バター風味のぽん酢ソースで爽やかにお楽しみ頂けます
お味噌汁は基本の一番だしをマスターして下さいね
春になって桜の木の下でおいなりさん・・摘まんでみるのもいいですね。
お料理初心者さんに、ぜひマスターして欲しいメニューにしてみました。
お魚料理は、バター風味のぽん酢ソースで爽やかにお楽しみ頂けます
お味噌汁は基本の一番だしをマスターして下さいね
〈クスパ公認インスタアンバサダー〉
調理師
Webメディアレシピ提供
料理教室 主宰
大学卒業後はアパレル職を経て、学生時代から食に深い興味がありレストラン・カフェにて調理勤務。同時にパティシエ上田悦子お菓子教室にて3年間焼菓子全般を学ぶ。
結婚後はフレンチシェフの夫と共にビストロ料理店を経営。
その後2012年より自宅料理教室開講。家族は夫、娘と2匹の愛犬たち。