イタリア、フレンチベースの素敵な夕飯になる料理を基本を大切にレッスン(プライベートレッスン)
お料理をこれから作れるようになりたいな・・・
レパートリーも増やしたいな・・・・
炒め加減や火加減など、レシピだけでは伝わらないことを
見て、感じて、頂けたらなと思っています。
体験メニューは、< 煮込みハンバーグ>をメインに作ります♪
煮込みハンバーグは、焼きつけたハンバーグを煮込みますので
ハンバーグの火の入り具合を心配せずに作れ、初心者さんにもやさしいですね。
※日程は表示させて頂いてます4日間の中からご希望日(第一・第二希望)までお知らせ頂き開催日を決定させて頂きます。
直接お問合わせされたい方は、下記ブログの【お問合わせ】【お申込み】よりお問合わせ下さいませ。
お料理をこれから作れるようになりたいな・・・
レパートリーも増やしたいな・・・・
炒め加減や火加減など、レシピだけでは伝わらないことを
見て、感じて、頂けたらなと思っています。
体験メニューは、< 煮込みハンバーグ>をメインに作ります♪
煮込みハンバーグは、焼きつけたハンバーグを煮込みますので
ハンバーグの火の入り具合を心配せずに作れ、初心者さんにもやさしいですね。
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お料理をこれから作れるようになりたいな・・・
レパートリーも増やしたいな・・・・
炒め加減や火加減など、レシピだけでは伝わらないことを
見て、感じて、頂けたらなと思っています。
体験メニューは、< 煮込みハンバーグ>をメインに作ります♪
煮込みハンバーグは、焼きつけたハンバーグを煮込みますので
ハンバーグの火の入り具合を心配せずに作れ、初心者さんにもやさしいですね。
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〈クスパ公認インスタアンバサダー〉
調理師
Webメディアレシピ提供
料理教室 主宰
大学卒業後はアパレル職を経て、学生時代から食に深い興味がありレストラン・カフェにて調理勤務。同時にパティシエ上田悦子お菓子教室にて3年間焼菓子全般を学ぶ。
結婚後はフレンチシェフの夫と共にビストロ料理店を経営。
その後2012年より自宅料理教室開講。家族は夫、娘と2匹の愛犬たち。