イタリア、フレンチベースの素敵な夕飯になる料理を基本を大切にレッスン(プライベートレッスン)
蒸し暑くなってくる7月。
《夏ごはん》をテーマに短時間で仕上がるお料理を4品作ります。
ゴーヤの苦手な方にも、ゴーヤを美味しく感じてもらえるように。
喉ごしのいい水餃子は2種類のたれを作ります
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■レッスンメニュー | 水餃子 韓国風ピリ辛たれ&さっぱりたれ
ゴーヤチャンプル 千切りキャベツと人参のマリネサラダ とうもろこしご飯 |
---|---|
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■受講料 | 4,500円 |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回のみ、お振込頂いております)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前よりレッスン料の半額・前日当日はレッスン料の全額を頂いております。ご少々下さいませ |
■実施教室 | Akashi Yasashii Cooking Salon |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
〈クスパ公認インスタアンバサダー〉
調理師
Webメディアレシピ提供
料理教室 主宰
大学卒業後はアパレル職を経て、学生時代から食に深い興味がありレストラン・カフェにて調理勤務。同時にパティシエ上田悦子お菓子教室にて3年間焼菓子全般を学ぶ。
結婚後はフレンチシェフの夫と共にビストロ料理店を経営。
その後2012年より自宅料理教室開講。家族は夫、娘と2匹の愛犬たち。