イタリア、フレンチベースの素敵な夕飯になる料理を基本を大切にレッスン(プライベートレッスン)
少しずつ蒸し暑くなってくる季節。さっぱり爽やかにちらし寿司を作りましょう。
お祝い行事にこだわらず、毎日ごはんとして、気軽に作って頂けたらと思います。
定番の唐揚げもしっかりマスターして下さいね
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■レッスンメニュー | ●ちらし寿司
●鶏もも肉の竜田揚げ ●ほうれん草の白和え ※他にはお吸い物・デザートをご用意します |
---|---|
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後キッチンにて生徒さまにも切ったり炒めたりして頂きながらご一緒に調理します。デモもあります。 |
■受講料 | 4,500円 |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回のみお振込になります)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前・2日前・・・2000円
レッスン前日・・・・・・・3000円 レッスン当日・・・・・・レッスン料の全額(4500円) |
■実施教室 | Akashi Yasashii Cooking Salon |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
〈クスパ公認インスタアンバサダー〉
調理師
Webメディアレシピ提供
料理教室 主宰
大学卒業後はアパレル職を経て、学生時代から食に深い興味がありレストラン・カフェにて調理勤務。同時にパティシエ上田悦子お菓子教室にて3年間焼菓子全般を学ぶ。
結婚後はフレンチシェフの夫と共にビストロ料理店を経営。
その後2012年より自宅料理教室開講。家族は夫、娘と2匹の愛犬たち。