イタリア、フレンチベースの素敵な夕飯になる料理を基本を大切にレッスン(プライベートレッスン)
お料理ビギナーさんにお伝えしたい家庭で作りやすいマフィンとパスタを作ります
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | JR大久保駅よりお車で約10分・徒歩で20~25分
|
---|---|
■レッスンメニュー | 10分煮込みのミートソースでパスタ
春キャベツとベーコンのクリーミーサラダ ラム酒漬けドライフルーツのマフィン ※オニオンスープをご用意します ※お菓子はお一人様2個ずつお持ち帰り頂きます |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明の後生徒さまにも切ったり炒めたりしながらご一緒に調理していきます。
デモも含みます |
■受講料 | 4,500円 |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回の方はお振り込みをお願いしています)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前よりキャンセル料を頂いております |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
〈クスパ公認インスタアンバサダー〉
調理師
Webメディアレシピ提供
料理教室 主宰
大学卒業後はアパレル職を経て、学生時代から食に深い興味がありレストラン・カフェにて調理勤務。同時にパティシエ上田悦子お菓子教室にて3年間焼菓子全般を学ぶ。
結婚後はフレンチシェフの夫と共にビストロ料理店を経営。
その後2012年より自宅料理教室開講。家族は夫、娘と2匹の愛犬たち。