イタリア、フレンチベースの素敵な夕飯になる料理を基本を大切にレッスン(プライベートレッスン)
豚肉・なすび・トマト・卵・マカロニ・トマト缶などおなじみの食材で、すぐに晩ごはんで作って頂けるメニューをご紹介します。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 明石市大久保町自宅教室(詳細はご予約確定後にお知らせいたします) |
---|---|
■レッスンメニュー | ・ポークピカタ スパイシートマトソース ライス添え
・揚げなすとトマトの和風マリネ ・シンプルマカロニサラダ ・マンゴーとパイナップルのプリン |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■受講料 | 4000円(レシピ・材料費込) |
■定員 | 各3名様 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・筆記用具 |
■備考 | レッスン3日前よりキャンセル料を頂いております。ご了承下さいませ |
■関連URL | http://ameblo.jp/runrin1/entry-11875849748.html |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
〈クスパ公認インスタアンバサダー〉
調理師
Webメディアレシピ提供
料理教室 主宰
大学卒業後はアパレル職を経て、学生時代から食に深い興味がありレストラン・カフェにて調理勤務。同時にパティシエ上田悦子お菓子教室にて3年間焼菓子全般を学ぶ。
結婚後はフレンチシェフの夫と共にビストロ料理店を経営。
その後2012年より自宅料理教室開講。家族は夫、娘と2匹の愛犬たち。