イタリア、フレンチベースの素敵な夕飯になる料理を基本を大切にレッスン(プライベートレッスン)
ラム酒漬けカランツとくるみのパウンドケーキを作りましょう
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■レッスンメニュー | ラム酒漬けカランツとくるみのパウンドケーキ
春のグラタンランチ(準備させて頂きます) |
---|---|
■受講料 | 3500円 |
■定員 | 3名さま |
■備考 | 現在は、満席のためプライベートレッスンを随時受付中です。
どうぞお気軽にお問合わせ下さいませ |
■関連URL | http://ameblo.jp/runrin1/entry-11784097944.html |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
■実施教室 | Akashi Yasashii Cooking Salon |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
〈クスパ公認インスタアンバサダー〉
調理師
Webメディアレシピ提供
料理教室 主宰
大学卒業後はアパレル職を経て、学生時代から食に深い興味がありレストラン・カフェにて調理勤務。同時にパティシエ上田悦子お菓子教室にて3年間焼菓子全般を学ぶ。
結婚後はフレンチシェフの夫と共にビストロ料理店を経営。
その後2012年より自宅料理教室開講。家族は夫、娘と2匹の愛犬たち。