イタリア、フレンチベースの素敵な夕飯になる料理を基本を大切にレッスン(プライベートレッスン)
春になって桜の木の下でおいなりさん・・摘まんでみるのもいいですね。
お料理初心者さんに、ぜひマスターして欲しいメニューにしてみました。
お魚料理は、バター風味のぽん酢ソースで爽やかにお楽しみ頂けます
お味噌汁は基本の一番だしをマスターして下さいね
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 明石市大久保町自宅教室。お申込み後にお知らせします。 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・サーモンムニエル バター風味のぽん酢ソース
・いなりずし ・春キャベツの韓国風サラダ ・お豆腐とわかめのお味噌汁 |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■受講料 | 4000円(レシピ・材料費込) |
■定員 | 3名様 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・筆記用具 |
■備考 | キャンセル料を頂いております
①レッスン2日前・・・・・2000円 ②レッスン前日・当日・・・レッスン料の全額 |
■関連URL | http://ameblo.jp/runrin1/entry-11781108684.html |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
〈クスパ公認インスタアンバサダー〉
調理師
Webメディアレシピ提供
料理教室 主宰
大学卒業後はアパレル職を経て、学生時代から食に深い興味がありレストラン・カフェにて調理勤務。同時にパティシエ上田悦子お菓子教室にて3年間焼菓子全般を学ぶ。
結婚後はフレンチシェフの夫と共にビストロ料理店を経営。
その後2012年より自宅料理教室開講。家族は夫、娘と2匹の愛犬たち。