イタリア、フレンチベースの素敵な夕飯になる料理を基本を大切にレッスン(プライベートレッスン)
お料理初めてさんが作りやすいメニューを4品ご紹介します。
肉じゃがオムレツは挽肉を使いますが、オムレツにして玉子で包みますの、でゃがいもの煮崩れを心配しないで作って頂けます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 明石市大久保町自宅教室(JR大久保駅よりお車で約10分)
|
---|---|
■レッスンメニュー | ◆肉じゃがオムレツ
◆大根と柚子(レモン)の甘酢マリネサラダ ◆にゅうめん ◆大根葉とちりめんじゃこのまぜごはん |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、キッチンで生徒さまに野菜をカットしてもらったり、調理しながら進めていきます。
共同作業で一斉に仕上げることはありませんので、調理の流れを見逃すことはありません。 |
■受講料 |
4000円(初回のみ)※ 初回のみ、お振込をお願いしております。
3500円(2回目からのご参加) |
■定員 | 3名様 |
■持ち物 | エプロン・筆記用具・ハンドタオル |
■備考 | ①レッスン2日前~レッスン前日18:00まで・・・・・2000円
②レッスン前日18:00~当日レッスン開始まで・・・レッスン料の全額 |
■関連URL | http://ameblo.jp/runrin1/entry-11729225786.html |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
〈クスパ公認インスタアンバサダー〉
調理師
Webメディアレシピ提供
料理教室 主宰
大学卒業後はアパレル職を経て、学生時代から食に深い興味がありレストラン・カフェにて調理勤務。同時にパティシエ上田悦子お菓子教室にて3年間焼菓子全般を学ぶ。
結婚後はフレンチシェフの夫と共にビストロ料理店を経営。
その後2012年より自宅料理教室開講。家族は夫、娘と2匹の愛犬たち。