初心者さんの肉じゃがオムレツ

クスパ > 兵庫県 > その他兵庫県 > Akashi Yasashii Cooking Salon > レッスン情報 > 初心者さんの肉じゃがオムレツ

最終更新日:2024/10/3

Akashi Yasashii Cooking Salon(兵庫県明石市)

イタリア、フレンチベースの素敵な夕飯になる料理を基本を大切にレッスン(プライベートレッスン)

この教室のフォロワー:
29人
過去の予約人数:
23人

お料理初めてさんが作りやすいメニューを4品ご紹介します。
肉じゃがオムレツは挽肉を使いますが、オムレツにして玉子で包みますの、でゃがいもの煮崩れを心配しないで作って頂けます。

初心者さんの肉じゃがオムレツ

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 明石市大久保町自宅教室(JR大久保駅よりお車で約10分)



■レッスンメニュー ◆肉じゃがオムレツ
◆大根と柚子(レモン)の甘酢マリネサラダ
◆にゅうめん
◆大根葉とちりめんじゃこのまぜごはん
■レッスン内容 家庭料理
■レッスンの流れ レシピ説明後、キッチンで生徒さまに野菜をカットしてもらったり、調理しながら進めていきます。
共同作業で一斉に仕上げることはありませんので、調理の流れを見逃すことはありません。
■受講料 4000円(初回のみ)※ 初回のみ、お振込をお願いしております。
3500円(2回目からのご参加)
■定員 3名様
■持ち物 エプロン・筆記用具・ハンドタオル
■備考 ①レッスン2日前~レッスン前日18:00まで・・・・・2000円
②レッスン前日18:00~当日レッスン開始まで・・・レッスン料の全額
■関連URL http://ameblo.jp/runrin1/entry-11729225786.html
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 教室へ直接お問い合わせください

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
北岡  みつる
北岡 みつる
調理師 / 料理教室主宰   兵庫県出身

〈クスパ公認インスタアンバサダー〉
調理師
Webメディアレシピ提供
料理教室 主宰

大学卒業後はアパレル職を経て、学生時代から食に深い興味がありレストラン・カフェにて調理勤務。同時にパティシエ上田悦子お菓子教室にて3年間焼菓子全般を学ぶ。
結婚後はフレンチシェフの夫と共にビストロ料理店を経営。
その後2012年より自宅料理教室開講。家族は夫、娘と2匹の愛犬たち。


教室からのお知らせ

2024/9/10

現在9月10月プライベートレッスン(マンツーマン)新規さま受付中です。このレッスンではレシピが選べること、ご自身のスキルに合わせて難易度ご相談しながらレシピ を決め料理の上達を目指します。ご興味おありの方はホームページのLINEより直接お問い合わせください。

2024/6/25

7月料理レッスンのご案内を公開しました。すでにご予約頂戴しておりますので希望日は可能な限りお知らせいただくと助かります。ご予約、お問い合わせはクスパのお問い合わせ、以下メールで直接お問い合わせください。
メール:yasashii2012@gmail.com

2024/5/27

6月料理レッスンは引き続き受付中です。皆様のお申込みお待ちしています。ご予約はホームページよりお願いいたします。https://yasashii1.com/


ページのトップへ戻る