イタリア、フレンチベースの素敵な夕飯になる料理を基本を大切にレッスン(プライベートレッスン)
お料理をこれから作れるようになりたいな・・・
レパートリーも増やしたいな・・・・
炒め加減や火加減など、レシピだけでは伝わらないことを
見て、感じて、頂けたらなと思っています。
体験メニューは、< 煮込みハンバーグ>をメインに作ります♪
煮込みハンバーグは、焼きつけたハンバーグを煮込みますので
ハンバーグの火の入り具合を心配せずに作れ、初心者さんにもやさしいですね。
※日程は表示させて頂いてます4日間の中からご希望日(第一・第二希望)までお知らせ頂き開催日を決定させて頂きます。
直接お問合わせされたい方は、下記ブログの【お問合わせ】【お申込み】よりお問合わせ下さいませ。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 明石市大久保町自宅教室 大久保駅よりお車で10分。徒歩20分。
詳細は、お申込み頂き、お振込確認後お知らせ致します。 |
---|---|
■レッスンメニュー | 煮込みハンバーグ 他2品 |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | 1レッスン2名様でゆっくり進めていきたいと思っています。
野菜のみじん切り・スーパーでの挽肉の種類や買い方・捏ね加減など 生徒様にも調理して頂きながらレッスン致します。 |
■受講料 |
4000円(初回のみ)
3500円(2回目から) |
■定員 | 2名さま |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・レシピ用ファイル |
■備考 | レッスン2日前からキャンセル料を頂いております。
①レッスン2日前~レッスン前日18:00まで 2000円 ②レッスン前日18:00~当日レッスン開始まで レッスン料の全額 ※教室には、小型室内犬が2匹おります。苦手な方・アレルギーのある方はご遠慮下さいますようお願い致します |
■関連URL | http://ameblo.jp/runrin1/entry-11699225015.html |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
〈クスパ公認インスタアンバサダー〉
調理師
Webメディアレシピ提供
料理教室 主宰
大学卒業後はアパレル職を経て、学生時代から食に深い興味がありレストラン・カフェにて調理勤務。同時にパティシエ上田悦子お菓子教室にて3年間焼菓子全般を学ぶ。
結婚後はフレンチシェフの夫と共にビストロ料理店を経営。
その後2012年より自宅料理教室開講。家族は夫、娘と2匹の愛犬たち。