イタリア、フレンチベースの素敵な夕飯になる料理を基本を大切にレッスン(プライベートレッスン)
サンギョプサル(厚切り豚バラ焼肉)のはいったチゲスープをメインに他3品レッスンします。
今回のチゲスープは、厚切り豚バラ肉を、ジュワッと香ばしく焼きつけて・・・
ごま油の香りに包まれたにんにくもホックホク・・・
仕上げの野菜はたっぷり春菊・・・
寒さ厳しい1月ですが、楽しく温まりましょう。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■レッスンメニュー | ・サンギョプサル(韓国の厚切り豚バラ焼肉)の入ったチゲスープ
・ニラチヂミ ・野菜のチャプチェ ・サンチュサラダ ・黒米ごはん ・とうもろこしのお茶・柚子茶 |
---|---|
■レッスン内容 | 韓国料理 |
■受講料 |
3500円
(初回の方のみ) 2500円 |
■定員 | 3名 |
■関連URL | http://ameblo.jp/runrin1/entry-11418528597.html |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
■実施教室 | Akashi Yasashii Cooking Salon |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
〈クスパ公認インスタアンバサダー〉
調理師
Webメディアレシピ提供
料理教室 主宰
大学卒業後はアパレル職を経て、学生時代から食に深い興味がありレストラン・カフェにて調理勤務。同時にパティシエ上田悦子お菓子教室にて3年間焼菓子全般を学ぶ。
結婚後はフレンチシェフの夫と共にビストロ料理店を経営。
その後2012年より自宅料理教室開講。家族は夫、娘と2匹の愛犬たち。