イタリア、フレンチベースの素敵な夕飯になる料理を基本を大切にレッスン(プライベートレッスン)
煮物、揚物、お浸しなどを7品。スタイリッシュにワンプレートに盛り付けるスタイルです。
基本的なお料理中心ですので花嫁修業の皆様にもお薦めです。
毎日のおかずが美味しくなるように、基本を大事に作ります
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 明石市 大久保町 |
---|---|
■レッスンメニュー | 鶏もも肉の甘酢あん
ゴーヤとオクラのくずし豆腐煮 彩り出汁巻き卵 かぼちゃの刻み昆布煮 薄揚げ入り青菜のお浸し いりこ出汁のお味噌汁 赤紫蘇おむすび コーヒー |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | 詳しいレシピ説明の後、実習で皆様とご一緒に料理を作ります。
分担作業ではありませんので料理の作り方を見逃すことなく覚えて頂けます。 |
■受講料 | 5,400円 ※メンバー様 5,000円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン・筆記用具・ハンドタオル |
■備考 | 〇レッスン室内に、小型室内犬(トイプードル)をご一緒させて頂いております。アレルギーや恐怖感のある方はご遠慮頂いております。ご了承下さい
〇駐車場は先着順で2台迄になります。 〇レッスン予約はブログからも受付しています。ご予約状況のタイムラグもありますので第2希望日迄お知らせ頂くとよりスムーズにご予約頂けます。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン日が決まりましたらお振込みをお願い致します。お振込み完了後ご予約確定となりますのでご注意下さい。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン5日前から既定のキャンセル料を頂いております。
5日前・4日前 レッスン料の30% 3日前・2日前 レッスン料の50% 前日・当日 レッスン料の100% |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
〈クスパ公認インスタアンバサダー〉
調理師
Webメディアレシピ提供
料理教室 主宰
大学卒業後はアパレル職を経て、学生時代から食に深い興味がありレストラン・カフェにて調理勤務。同時にパティシエ上田悦子お菓子教室にて3年間焼菓子全般を学ぶ。
結婚後はフレンチシェフの夫と共にビストロ料理店を経営。
その後2012年より自宅料理教室開講。家族は夫、娘と2匹の愛犬たち。