イタリア、フレンチベースの素敵な夕飯になる料理を基本を大切にレッスン(プライベートレッスン)
過去メニューより人気の料理にアレンジを加えご紹介。基本の出汁の引き方、失敗しないかき揚げの作り方、酢飯の配合、片栗粉を使う煮物などご家庭ですぐに役立つ内容です。
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■開催場所 | 兵庫県 明石市 大久保町 |
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■レッスンメニュー | ちらし寿司(椎茸甘煮、錦糸卵、枝豆、いくらなど)・ゴーヤと小海老のかき揚げ・茄子と鶏肉の治部煮・豆腐と三つ葉の赤だし・水羊羹 |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後実習形式のレッスンです。ご試食後は後片付けをして終了です |
■受講料 | 初回の方/5400円 継続/5000円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン・筆記用具・ハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回の方はお振込みをお願いしています。お振込み確認後ご予約完了となりますのでご注意下さい。)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 食材準備の関係でレッスン3日前より50%。前日18:00~当日100%のキャンセル料を頂戴しております。 |
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〈クスパ公認インスタアンバサダー〉
調理師
Webメディアレシピ提供
料理教室 主宰
大学卒業後はアパレル職を経て、学生時代から食に深い興味がありレストラン・カフェにて調理勤務。同時にパティシエ上田悦子お菓子教室にて3年間焼菓子全般を学ぶ。
結婚後はフレンチシェフの夫と共にビストロ料理店を経営。
その後2012年より自宅料理教室開講。家族は夫、娘と2匹の愛犬たち。