イタリア、フレンチベースの素敵な夕飯になる料理を基本を大切にレッスン(プライベートレッスン)
7月料理レッスンは、夏らしくスパイスを使った料理を作ります。
クミン、ガラムマサラ、ターメリック、コリアンダー、レッドペッパー、グローブなど。
身近に手に入る、香り高いスパイスを使って作ります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 明石市 大久保町 |
---|---|
■レッスンメニュー | タンドリーチキン、キーマカレー夏野菜添え、ストウブ鍋で炊くターメリックライス、野菜のサラダ オレンジドレッシング、マサラチャイ |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | 詳しいレシピ説明後、実習で料理を作ります。試食して頂いた後は後片付けがあります。 |
■受講料 | 初回の方/5400円 継続/5100円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・筆記用具 |
■備考 | レッスンのご予約はブログでも募集していますので空席表示にタイムラグがある場合もありますがご了承下さいませ。ご心配な方はブログをご覧頂き直接お申し込み下さい。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回レッスン料はお振込みなります。お振込み完了後ご予約確定となりますのでご注意下さい)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 食材準備、お席の確保をしている為ご予約後のキャンセルはお控え下さい。レッスン1週間前からレッスン料の50%、2日前から100%を頂いております。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
〈クスパ公認インスタアンバサダー〉
調理師
Webメディアレシピ提供
料理教室 主宰
大学卒業後はアパレル職を経て、学生時代から食に深い興味がありレストラン・カフェにて調理勤務。同時にパティシエ上田悦子お菓子教室にて3年間焼菓子全般を学ぶ。
結婚後はフレンチシェフの夫と共にビストロ料理店を経営。
その後2012年より自宅料理教室開講。家族は夫、娘と2匹の愛犬たち。