イタリア、フレンチベースの素敵な夕飯になる料理を基本を大切にレッスン(プライベートレッスン)
イタリア肉料理をメインに初夏らしくハーブ香るおもてなし料理を作ります
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 明石市 大久保町 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・キッシュロレーヌ・豚肉のスカロッピーネ ハーブレモン風味マッシュポテト添え・自家製ドライトマトのブルスケッタ・イタリア風レモンケーキ・紅茶 |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | 詳しいレシピ説明後実習で調理します。その後ご試食です。 |
■受講料 | 初回5,400円 継続5,100円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン・筆記用具・ハンドタオル |
■備考 | ▪ブログでも募集しております。残席状況は随時変動していますのでどうぞお気軽にお問い合わせ下さい
▪レッスン室内に小型室内犬がおります。ご了承頂ける方のご参加をお願い致します |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回はお振込みになります。入会金は戴いておりません。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | ご予約日の1週間前より既定のキャンセル料を頂いております |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
〈クスパ公認インスタアンバサダー〉
調理師
Webメディアレシピ提供
料理教室 主宰
大学卒業後はアパレル職を経て、学生時代から食に深い興味がありレストラン・カフェにて調理勤務。同時にパティシエ上田悦子お菓子教室にて3年間焼菓子全般を学ぶ。
結婚後はフレンチシェフの夫と共にビストロ料理店を経営。
その後2012年より自宅料理教室開講。家族は夫、娘と2匹の愛犬たち。