イタリア、フレンチベースの素敵な夕飯になる料理を基本を大切にレッスン(プライベートレッスン)
生姜焼きを美味しくするポイントは、たれがしっかりとお肉に絡むこと。
暑い夏も短時間で作れますのでぜひ覚えて下さいね。
夏野菜の簡単トマト煮は、カポナータを手軽なレシピにします。
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■開催場所 | 兵庫県 明石市 大久保町 |
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■レッスンメニュー | 自家製レモンシロップで作りノンアルカクテル
豚の生姜焼き ゴーヤと玉ねぎのかき揚げ 夏野菜のトマト煮 枝豆と押し麦のごはん ミントゼリー |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後実習です |
■受講料 | 4,500円 |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン・筆記用具・ハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回のみお振込みになります)
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン日1週間前から材料の準備上キャンセル料を頂いております |
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〈クスパ公認インスタアンバサダー〉
調理師
Webメディアレシピ提供
料理教室 主宰
大学卒業後はアパレル職を経て、学生時代から食に深い興味がありレストラン・カフェにて調理勤務。同時にパティシエ上田悦子お菓子教室にて3年間焼菓子全般を学ぶ。
結婚後はフレンチシェフの夫と共にビストロ料理店を経営。
その後2012年より自宅料理教室開講。家族は夫、娘と2匹の愛犬たち。