イタリア、フレンチベースの素敵な夕飯になる料理を基本を大切にレッスン(プライベートレッスン)
秋のレッスンは秋刀魚のムニエルを作ります。
秋刀魚は3枚おろしにしますが身も柔らかくさばきやすいお魚です。お料理ビギナーさんもぜひ挑戦して下さいね。
苦手な方はもちろん見学でも大丈夫です。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 明石市 大久保町 |
---|---|
■レッスンメニュー | 秋刀魚のムニエル きのこ照り焼きソース
基本のかぼちゃの煮物 パンケーキ フルーツソース |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後実習になります |
■受講料 | 4,500円 |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン・筆記用具・ハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回のみお振込みになります)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン1週間前から材料の準備上キャンセル料を頂いております |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
〈クスパ公認インスタアンバサダー〉
調理師
Webメディアレシピ提供
料理教室 主宰
大学卒業後はアパレル職を経て、学生時代から食に深い興味がありレストラン・カフェにて調理勤務。同時にパティシエ上田悦子お菓子教室にて3年間焼菓子全般を学ぶ。
結婚後はフレンチシェフの夫と共にビストロ料理店を経営。
その後2012年より自宅料理教室開講。家族は夫、娘と2匹の愛犬たち。