イタリア、フレンチベースの素敵な夕飯になる料理を基本を大切にレッスン(プライベートレッスン)
お箸でツルッと頂く和風パスタは、蒸し暑くなる季節にも喉ごし良く頂けますね。
他にはアーモンドラスクやじゃがいものソテーローズマリー風味を作ります。
お料理上手に思われる一品になってくれたら嬉しいです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 明石市 大久保町 |
---|---|
■レッスンメニュー | ■ベーコン・水菜・エリンギの和風ガーリックパスタ
■じゃがいものソテー ローズマリー風味 ■基本の野菜の甘酢漬け(人参や赤玉ねぎ)とハーブサラダ。レモンドレッシング。 ■アーモンドラスクと紅茶 |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後実習も交えご一緒に作ります |
■受講料 | 4,500円 |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン・筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回のみお振込みなります)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン1週間前よりキャンセル料を頂いております |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
〈クスパ公認インスタアンバサダー〉
調理師
Webメディアレシピ提供
料理教室 主宰
大学卒業後はアパレル職を経て、学生時代から食に深い興味がありレストラン・カフェにて調理勤務。同時にパティシエ上田悦子お菓子教室にて3年間焼菓子全般を学ぶ。
結婚後はフレンチシェフの夫と共にビストロ料理店を経営。
その後2012年より自宅料理教室開講。家族は夫、娘と2匹の愛犬たち。