イタリア、フレンチベースの素敵な夕飯になる料理を基本を大切にレッスン(プライベートレッスン)
お料理ビギナーさんを対象に和食を作ります。
どのお料理も飽きがこなく繰り返し作って頂けるメニューです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 明石市 大久保町 |
---|---|
■レッスンメニュー | ●鯖の煮付け 厚揚げ・白葱を添えて
●菜の花のおかか和え ●切り干し大根と刻み昆布の煮物 ●基本のお出汁・わかめと青葱のお味噌汁 ●柚子りんご ※ご飯をご用意します ※菜の花は小松菜になる場合もあります ※鯖アレルギーの方はご相談下さいませ |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後生徒さんにも包丁で切ったり炒めたりして頂きながらご一緒に作っていきます |
■受講料 | 4,500円 |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン・筆記用具 |
■備考 | 小型室内犬が2匹おります。勝手ながら犬の苦手な方・アレルギーのある方はご遠慮下さいませ |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回のみお振込み)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前・2日前・・・2000円
レッスン前日・・・・・・・・3000円 レッスン当日・・・・・・レッスン料の全額(4500円) (いずれも17時までにご連絡下さいませ。17時以降は翌日扱 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
〈クスパ公認インスタアンバサダー〉
調理師
Webメディアレシピ提供
料理教室 主宰
大学卒業後はアパレル職を経て、学生時代から食に深い興味がありレストラン・カフェにて調理勤務。同時にパティシエ上田悦子お菓子教室にて3年間焼菓子全般を学ぶ。
結婚後はフレンチシェフの夫と共にビストロ料理店を経営。
その後2012年より自宅料理教室開講。家族は夫、娘と2匹の愛犬たち。