毎日のお料理に楽しい彩をプラスしませんか?
毎年人気の冬メニュー「ごちそう煮込みレッスン」
今年はフレンチ風ごちそう煮込みのレシピをご案内します。
煮込み料理は長時間じっくりコトコトの良さもありますが、今回はご自宅でも簡単に作って頂けるかんたん煮込み。
スペアリブはBBQでグリルして食べる事が多いと思いますが煮込み料理にもとってもオススメなのです!
そしてもう一つの目玉!
ミシュランシェフより教えて頂いたエビクリームコロッケ!!
もちろんおうちでも作れるレシピです😘
ぜひ遊びに来てくださいね♪
※3月はレッスン後にお味噌づくりが可能です。
米麴みそ、麦麹みそからお選びいただけます。
材料準備の関係上、事前にお申込みが必要です。
詳細はお問合せ下さい。
毎年人気の冬メニュー「ごちそう煮込みレッスン」
今年はフレンチ風ごちそう煮込みのレシピをご案内します。
煮込み料理は長時間じっくりコトコトの良さもありますが、今回はご自宅でも簡単に作って頂けるかんたん煮込み。
スペアリブはBBQでグリルして食べる事が多いと思いますが煮込み料理にもとってもオススメなのです!
そしてもう一つの目玉!
ミシュランシェフより教えて頂いたエビクリームコロッケ!!
もちろんおうちでも作れるレシピです😘
ぜひ遊びに来てくださいね♪
※3月はレッスン後にお味噌づくりが可能です。
米麴みそ、麦麹みそからお選びいただけます。
材料準備の関係上、事前にお申込みが必要です。
詳細はお問合せ下さい。
毎年人気の冬メニュー「ごちそう煮込みレッスン」
今年はフレンチ風ごちそう煮込みのレシピをご案内します。
煮込み料理は長時間じっくりコトコトの良さもありますが、今回はご自宅でも簡単に作って頂けるかんたん煮込み。
スペアリブはBBQでグリルして食べる事が多いと思いますが煮込み料理にもとってもオススメなのです!
そしてもう一つの目玉!
ミシュランシェフより教えて頂いたエビクリームコロッケ!!
もちろんおうちでも作れるレシピです😘
ぜひ遊びに来てくださいね♪
※3月はレッスン後にお味噌づくりが可能です。
米麴みそ、麦麹みそからお選びいただけます。
材料準備の関係上、事前にお申込みが必要です。
詳細はお問合せ下さい。
毎年人気の冬メニュー「ごちそう煮込みレッスン」
今年はフレンチ風ごちそう煮込みのレシピをご案内します。
煮込み料理は長時間じっくりコトコトの良さもありますが、今回はご自宅でも簡単に作って頂けるかんたん煮込み。
スペアリブはBBQでグリルして食べる事が多いと思いますが煮込み料理にもとってもオススメなのです!
そしてもう一つの目玉!
ミシュランシェフより教えて頂いたエビクリームコロッケ!!
もちろんおうちでも作れるレシピです😘
ぜひ遊びに来てくださいね♪
※3月はレッスン後にお味噌づくりが可能です。
米麴みそ、麦麹みそからお選びいただけます。
材料準備の関係上、事前にお申込みが必要です。
詳細はお問合せ下さい。
毎年人気の冬メニュー「ごちそう煮込みレッスン」
今年はフレンチ風ごちそう煮込みのレシピをご案内します。
煮込み料理は長時間じっくりコトコトの良さもありますが、今回はご自宅でも簡単に作って頂けるかんたん煮込み。
スペアリブはBBQでグリルして食べる事が多いと思いますが煮込み料理にもとってもオススメなのです!
そしてもう一つの目玉!
ミシュランシェフより教えて頂いたエビクリームコロッケ!!
もちろんおうちでも作れるレシピです😘
ぜひ遊びに来てくださいね♪
※3月はレッスン後にお味噌づくりが可能です。
米麴みそ、麦麹みそからお選びいただけます。
材料準備の関係上、事前にお申込みが必要です。
詳細はお問合せ下さい。
毎年人気の冬メニュー「ごちそう煮込みレッスン」
今年はフレンチ風ごちそう煮込みのレシピをご案内します。
煮込み料理は長時間じっくりコトコトの良さもありますが、今回はご自宅でも簡単に作って頂けるかんたん煮込み。
スペアリブはBBQでグリルして食べる事が多いと思いますが煮込み料理にもとってもオススメなのです!
そしてもう一つの目玉!
ミシュランシェフより教えて頂いたエビクリームコロッケ!!
もちろんおうちでも作れるレシピです😘
ぜひ遊びに来てくださいね♪
※3月はレッスン後にお味噌づくりが可能です。
米麴みそ、麦麹みそからお選びいただけます。
材料準備の関係上、事前にお申込みが必要です。
詳細はお問合せ下さい。
毎年人気の冬メニュー「ごちそう煮込みレッスン」
今年はフレンチ風ごちそう煮込みのレシピをご案内します。
煮込み料理は長時間じっくりコトコトの良さもありますが、今回はご自宅でも簡単に作って頂けるかんたん煮込み。
スペアリブはBBQでグリルして食べる事が多いと思いますが煮込み料理にもとってもオススメなのです!
そしてもう一つの目玉!
ミシュランシェフより教えて頂いたエビクリームコロッケ!!
もちろんおうちでも作れるレシピです😘
ぜひ遊びに来てくださいね♪
※3月はレッスン後にお味噌づくりが可能です。
米麴みそ、麦麹みそからお選びいただけます。
材料準備の関係上、事前にお申込みが必要です。
詳細はお問合せ下さい。
和風料理屋にて料理の素晴らしさを勉強。
エコール辻東京 フランス・イタリア料理専攻科卒業後、
有機野菜の販売に携わりながら
野菜ソムリエ・オーガニックコンシェルジュ・雑穀エキスパート・調味料マイスター・点心マイスターなどを取得。
デパートなどでの料理教室などのイベントの経験も有り。
現在、自宅で料理教室を開催しながら企業や店舗へのレシピ・写真提供も務める。