毎日のお料理に楽しい彩をプラスしませんか?
春の食材をふんだんに使った【今】しか作れないおいしいお弁当をつくります。
もちろんアレンジもたくさんきく『基本の和食』をお伝えいたしますので材料をかえれば
一年中使えるレシピのご紹介です!!
春の食材をふんだんに使った【今】しか作れないおいしいお弁当をつくります。
もちろんアレンジもたくさんきく『基本の和食』をお伝えいたしますので材料をかえれば
一年中使えるレシピのご紹介です!!
春の食材をふんだんに使った【今】しか作れないおいしいお弁当をつくります。
もちろんアレンジもたくさんきく『基本の和食』をお伝えいたしますので材料をかえれば
一年中使えるレシピのご紹介です!!
春の食材をふんだんに使った【今】しか作れないおいしいお弁当をつくります。
もちろんアレンジもたくさんきく『基本の和食』をお伝えいたしますので材料をかえれば
一年中使えるレシピのご紹介です!!
春の食材をふんだんに使った【今】しか作れないおいしいお弁当をつくります。
もちろんアレンジもたくさんきく『基本の和食』をお伝えいたしますので材料をかえれば
一年中使えるレシピのご紹介です!!
春の食材をふんだんに使った【今】しか作れないおいしいお弁当をつくります。
もちろんアレンジもたくさんきく『基本の和食』をお伝えいたしますので材料をかえれば
一年中使えるレシピのご紹介です!!
和風料理屋にて料理の素晴らしさを勉強。
エコール辻東京 フランス・イタリア料理専攻科卒業後、
有機野菜の販売に携わりながら
野菜ソムリエ・オーガニックコンシェルジュ・雑穀エキスパート・調味料マイスター・点心マイスターなどを取得。
デパートなどでの料理教室などのイベントの経験も有り。
現在、自宅で料理教室を開催しながら企業や店舗へのレシピ・写真提供も務める。