毎日のお料理に楽しい彩をプラスしませんか?
寒さ本番の如月(2月)はほっこり温かい和食のご紹介です。
ご希望の方のみ各日レッスン終了後にオーガニック素材の味噌仕込み(材料費別途)の特別レッスンも開催致します!!
(別途お申込み必要です)
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(別途お申込み必要です)
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(別途お申込み必要です)
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(別途お申込み必要です)
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(別途お申込み必要です)
和風料理屋にて料理の素晴らしさを勉強。
エコール辻東京 フランス・イタリア料理専攻科卒業後、
有機野菜の販売に携わりながら
野菜ソムリエ・オーガニックコンシェルジュ・雑穀エキスパート・調味料マイスター・点心マイスターなどを取得。
デパートなどでの料理教室などのイベントの経験も有り。
現在、自宅で料理教室を開催しながら企業や店舗へのレシピ・写真提供も務める。